Отзыв: Смартфон Lenovo K5 - Не советую этот телефон)
Достоинства: Красивый, хорошая камера.
Недостатки: Стал быстро лагать и проблемы с зарядкой.
Здравствуйте! У меня такой телефон уже полтора года. Первое время он мне работал идеально, но спустя пол года пришлось нести его на ремонт, потому что он не заряжался. После ремонта всё наладилось, но родную зарядку он не воспринимал.
Теперь я хочу рассказать о комплектации. К этому телефону шли: защитная плёнка, наушники, зарядка. Скажу сразу, наушники очень тихие и неудобные. У этого телефона есть огромный минус, ну это для меня минус, к нему не подходят моноподы)
Хочу рассказать историю которая произошла с этим телефоном по моей вине. Как-то раз сидя на полу я увидела трещину. Сначала она была маленькой, но через время она увеличилась. На следующий день отвезла телефон в ремонт, но в моём городе не было стекла на этот телефон, поэтому пришлось менять дисплей ( он стоил 2600руб). После замены экран стал тускнее.
Также я заказала чехол с Алика на телфон)
Также я заказала чехол с Алика на телфон)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не советую этот телефон) |