Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - Стягивает губы очень сильно

Достоинства: Удобный аппликатор, красивая упаковка
Недостатки: Сильно пересушивает и стягивает губы, неприятно "носить" на губах
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Хочу сегодня поделиться с вами своим мнением о таком продукте как матовый блеск для губ Nude Lamel professional.

Матовыми блесками я пользуюсь намного реже, чем глянцевыми. Мне кажется, они все довольно сильно сушат губы, хотя не буду отрицать, что хороший матовый блеск на губах выглядит очень эффектно и стильно. Но где этот хороший взять?) Вопрос, наверно, риторический.

В моей коллекции декоративной косметики было очень много (и есть) различных средств как матовых, так и дающих увлажнение и блеск. Матовый блеск для губ Nude Lamel professional у меня уже закончился (точнее, я его кое-как добила), но все-равно хочу вам о нем рассказать, чтобы вы не повторяли моих ошибок.

Итак, приобрела я это средство как говорится, для коллекции. Мне понравился выбор оттенков, небольшая цена, и я решила его приобрести. Покупала я этот продукт примерно в начале прошлой зимы, был он со мной (точнее мучилась я с ним примерно полгода).

Флакон довольно привычный, объемом 8 мл, красивый, стильный, приятно его брать в руки. Сам флакон был запечатан в целлофан, что для меня при покупке было огромным плюсом (согласитесь, даже дорогая косметика не всегда может этим похвастаться). Аппликатор у помады очень удобный - такой ровненький, мягкий, плотный, пользоваться им удобно, наносить средство на губы с его помощью достаточно комфортно. Есть ограничитель как в туши, то есть больше средства чем вам нужно вы точно не достанете. У меня оттенок был №106 - natural pink, всего оттенков насколько я помню около десяти (поправьте меня, если я ошибаюсь).

Консистенция средства густая, немного даже кремообразная. Оттенок я выбрала правильно, я такие люблю и мне такие "идут". Под матовую помаду я всегда наношу одним слоем гигиеническую помаду, чтобы средство легло "легче" и ровнее, да и губы чтобы не были сухими изначально при нанесении.

Стойкость ее меня удивила. Он оказалась довольно стойкой! До такой степени, что ее не очень-то смывала вечером моя обычная мицеллярная вода. Приходилось прям реально стирать остатки средства с кожи. Она хорошо переносит перекусы, не остается прям полностью конечно, но и не исчезает. Обычной водой ее не "отмыть".

Из больших минусов - это внешний вид моих губ во время того как на них находится это средство. Губы все сморщенные, в каких-то мелких складочках, плюс очень неприятное ощущение стянутости на губах. В общем, как бы гигиеническую помаду первым слоем я не наносила - все равно не помогало. Средство стягивало кожу губ очень сильно.

Но я использовала это средство до конца. Я первым слоем наносила гигиеническую помаду, затем наносила матовый блеск для губ №106 - natural pink, а затем наносила на губы прозрачный блеск для губ (другой марки) очень толстым слоем. В итоге у меня и цвет был на губах, и увлажнение было. Но использовать этот продукт по-другому, по его прямому назначению - один без дополнительных средств я считаю невозможно. За это огромный ему (продукту) минус. Давно ни одно средство настолько не сушило мои губы.

Ставлю ему тройку, больше не куплю никогда, кое-как с ним распрощалась и очень этому рада. Никому не буду советовать приобретать этот ужас.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стягивает губы очень сильно

Amazing things
Грешат матовые помады сухостью ,стягивают губы, не стоит себя мучать.
Laszlo
Тогда и я не буду мазать)))
Gostya2502060
А тона красивые. Мои.
pavlovaelya
стягивает - не гуд
Oksi 87
А мне нравятся матовые помады)
Umka63
У меня и так губы сухие, не моё.