Отзыв: Перчатки универсальные Фрекен Бок с экстрактом алоэ и ванили - Отличные, качественные перчатки
Достоинства: Прочные, эластичные, красивые
Недостатки: имеют устойчивый специфический запах
Более 10 лет назад первый раз купила данные перчатки. Мне они очень понравились. Затем не было достаточно средств для приобретения новой пары, перчатки стоят дорого. Пришлось довольствоваться более дешевым вариантом.
Итак, универсальные перчатки
Всегда покупаю размер S. Он мне подходит в самый раз. Легче работать в хорошо прилегающих перчатках, нежели в постоянно съезжающих.
Есть данные о производителе и импортерах в различные страны. На случай, если это кого-то интересует.
Перчатки достаточно прочные. Их сложно разорвать прикосновением одного гвоздика.
Еще понравилось, что изделия защищают от воздействия очень горячей воды. Но, этим не стоит злоупотреблять. Струя очень горячей воды ощущается, как еле тепленькая.
Могу смело сказать, что перчатки мне понравились. В них не опасно работать с сильно едкими средствами. В моем случае, это препараты для уничтожения грибка в комнате.
Смело рекомендую!
Итак, универсальные перчатки