Отзыв: Перчатки универсальные Фрекен Бок с экстрактом алоэ и ванили - Отличные, качественные перчатки

Достоинства: Прочные, эластичные, красивые
Недостатки: имеют устойчивый специфический запах
Более 10 лет назад первый раз купила данные перчатки. Мне они очень понравились. Затем не было достаточно средств для приобретения новой пары, перчатки стоят дорого. Пришлось довольствоваться более дешевым вариантом.

Итак, универсальные перчатки

Универсальные перчатки Фрекен Бок с запахом алое и ванили

Единственный минус данной продукции - упаковку приходится разрывать. Нет места для ее открытия.

Всегда покупаю размер S. Он мне подходит в самый раз. Легче работать в хорошо прилегающих перчатках, нежели в постоянно съезжающих.

Универсальные перчатки Фрекен Бок с экстрактом алое и ванили

С обратной стороны упаковки легко заметить удобную фишечку - рисунок, как определить необходимый размер изделия. Тут четко видно, какие бывают размеры и приведены их числовые характеристики.

Универсальные перчатки Фрекен Бок с экстрактом алое и ванили

Так же на обратной стороне есть информация на трех языках, как правильно пользоваться изделием для его долгосрочной службы.

Есть данные о производителе и импортерах в различные страны. На случай, если это кого-то интересует.

Универсальные перчатки Фрекен Бок с экстрактом алое и ванили

Нижние фото на обратной стороне упаковки дают представление о некоторых моментах, когда удобнее использовать перчатки.

Универсальные перчатки Фрекен Бок с экстрактом алое и ванили

Так выглядит изделие с лицевой и обратной стороны. Цвет у них приятный зеленый. Есть обозначение размера S. Внутренняя часть рифленная. Вся поверхность матовая, не скользкая. Что позволяет хорошо удерживать даже мокрые предметы. Они не выскальзывают с рук.

Универсальные перчатки Фрекен Бок с экстрактом алое и ванили

Так они выглядят уже на руках.

Универсальные перчатки Фрекен Бок с экстрактом алое и ванили

Внутренняя часть перчаток белого цвета и не скользит. Приятно прилегает к рукам. Не вызывает аллергию, сухость. Правда, специфический запах сохраняется достаточно долго. Поэтому, стоит быть осторожными тем, у кого аллергия на запахи.

Перчатки достаточно прочные. Их сложно разорвать прикосновением одного гвоздика.

Еще понравилось, что изделия защищают от воздействия очень горячей воды. Но, этим не стоит злоупотреблять. Струя очень горячей воды ощущается, как еле тепленькая.

Могу смело сказать, что перчатки мне понравились. В них не опасно работать с сильно едкими средствами. В моем случае, это препараты для уничтожения грибка в комнате.

Смело рекомендую!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные, качественные перчатки

Svetlana 75
Отличные перчатки!
irinkam
Такого же мнения придерживаюсь))
Джеки Чан
покупала. хорошие.
irinkam
Надеюсь, что не в последний раз их купила))
Андрей30
У этой фирмы очень качественные салфетки кухонные.Реально долго служат
irinkam
Правда!? Нужно присмотреться. Спасибо большое за подсказку!
Boomeroid
Цвет у перчаток классный.
irinkam
Согласна. Нежный и успокаивающий)
sergsch
Перчатки никакая химия не разъедает. И про горячую воду Вы точно упомянули.
irinkam
Может агрессивная химия и разъест. Но бытовая нет)
sergsch
Агрессивную химию дома не держим.
Ягодка5
Качественные.