Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина - При першении идеальны

Достоинства: снимает болевой синдром,
Недостатки: слишком сладкие, шуршит упаковка
Здравствуйте!

Думаю, что Стрепсилс знаком всем. Уж реклама по телевизору никого не оставит равнодушным. Знаю, что врачи против таких таблеток для рассасывания, но когда болит горло, одного полоскания мне обычно мало. Я предпочитаю средства, которые способны обезболить и принести облегчение. Хоть до чего-то дошел прогресс. Обычно покупаю стрепсилс интенсив, но в этот раз его не оказалось в аптеке, а горло не так уж и сильно болело, поэтому купила то, что было.

Стрепсилс со вкусом апельсина

В упаковке 24 таблетки для рассасывания. Этого количества, как раз мне хватило на курс и облегчение боли в горле, еще несколько осталось.

Таблетки для рассасывания Strepsils

Рассасывала после еды или после полосканий горла фурацилином, чередовала с орошением горла тантум-верде и каметоном. Боль в горле была не основным симптомом, а сопутствующим, поэтому антибиотики в лечении присутствовали.

Таблетки для рассасывания Strepsils

Сами таблетки желто-оранжевого цвета. Пахнут аскорбинками и апельсином, но химическим. Вкус сладковатый, апельсиновый. Очень сладкие, но в тот момент мне было все-равно.

Таблетки хранятся в фольгизированной упаковке, которая жутко шелестит. Ночью, когда ребенок спит, то чувствуешь себя мышкой, которая ворует конфеты.

Таблетки для рассасывания Strepsils

Боль в горле снимают, дают облегчение. Не скажу, что прям лечат, но хоть какой-то обезболивающий эффект дают. Приятно освежает ротовую полость и дышать становится чуть легче.

Таблетки для рассасывания Strepsils

Если горло болит сильно, прям ангина, то не особо помогут. Тут все же нужно поискать стрепсилс-интенсив, а для першения подойдут идеально. Вкус приятный, не кислые. Думаю, что могу купить и во второй раз, но надеюсь, что не понадобятся. Хорошо, что хоть на такие средства еще не требуют рецепт в аптеке)).

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При першении идеальны

Лелечка
Для меня вообще этот препарат лучший при больном горле)
XeniaAlex
Когда только начинается раздражение в горле, стрепсилс очень хорошо помогает и облегчает состояние