Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Не мечтала, но пришлось пользоваться...
Достоинства: Камера
Недостатки: Цена и многое другое
Всем добрый день. Решила и я вставить свои пять копеек в хвалёный смартфон от Apple.
Никогда не мечтала об айфоне, но муж подарил... куда деваться, теперь пользуюсь.
До этого удачно использовала разные самсунги, и как только избавлюсь от айфона, снова перейду на андроид.
Итак, мое первое большое недовольство, заметила спустя пару месяцев использования, память! Ее катастрофически мало (16 Гб). Многие скажут, надо было с бОльшим объемом брать, ну извините, тогда и цена будет выше.
Поэтому память постоянно заполнена, хоть удаляй программы, хоть нет, все равно система быстро ее заполняет. Из-за этого, элементарно в папку «фото» не зайдёшь, Whats App и остальные программы долго загружаются. Что уж, даже систему не возможно обновить.
Ещё батарея разряжается очень быстро, особенно в холоде.
За год использования сменила два зарядных устройства (резко выходят из строя и перестают заряжать, хотя они были целые, нигде не перетертые и т. д.)
Единственный большой плюс, это хорошая Камера 8 Мп. Фото качественные, видео снимает отлично.
Дизайн красивый, тонкий, компактный, но недостатков для меня очень много.
Может мне одной такой дефектный смартфон попался, но больше «яблочные» телефоны использовать не буду.
P.s. Без чехла не очень удобно, так как Камера выпирает и основной удар, когда кладёшь на стол, приходится именно на неё.
Ещё батарея разряжается очень быстро, особенно в холоде.
Дизайн красивый, тонкий, компактный, но недостатков для меня очень много.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не мечтала, но пришлось пользоваться... |