Отзыв: Надувная лодка ПВХ Мастер лодок Rush-280 - Отличная лодка

Достоинства: Хорошая ткань, быстро надувается и спускается
Недостатки: Тяжеловата))) Но такой она и должна быть
Всем доброго времени суток!

Представляю Вашему вниманию надувную ПВХ лодку под мотор.
Сверху на фото верный друг, который возит эту лодку)

Надувная лодка ПВХ Rush-280 фото

Давно мечтал о лодке, так как увлекаюсь рыбалкой. Но в какой-то момент понял, что пора покупать. Очень долго мониторил интернет на предмет цен. Изначально планировал покупать обычную гребную лодку. Но потом подумал, что я с ней буду делать на р. Обь. Нужен мотор. На гребные лодки сейчас можно повесить транец и мотор 3 л. с. Мне маловато такой мощностью. Да и не устраивает такая конструкция крепления.

В итоге после долгих раздумий было решено купить гребно-моторную лодку. Да и моторчик можно уже повесить 5 л. с.

Общее впечатление - отличное. Лодка была упакована в мешок, затягивающийся на горловине с лямками. Можно переносить лодку как рюкзак. Тяжеленькая. Но это за счет транца. Все швы проклеены хорошо. В комплекте компактно разбирающиеся-собирающиеся алюминиевые весла. Очень удобно грести. Крепятся на болты к лодке.

В комплекте 2 сидения из фанеры. Вставляются в пазы до накачивания лодки. Держаться надежно. Также в комплекте насос. Накачиваешь лодку за 3-4 минуты. Устать не успеешь, как это было на советских лодках. Шланг вставляется плотно, не выскакивает. Клапана не пропускают. Также в комплекте имеется ремкоплект.

Несколько раз удалось до окончания сезона выйти на воду. Очень удобная и маневренная лодка.

Рекомендую.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная лодка

black-cat-spb
Это очень-очень крутая штука и полезная вещь. Пока не назрели на такую серьёзную покупку, но буду иметь Ваш вариант ввиду!
Гораций
Спасибо, при чем стоит она недорого. К лету думаю будет уже и мотор
Strontium
На дне нет жесткого пола или надувного там?
Гораций
Жёсткий пол отдельно продается. Пока не купил. А вот с надувным дном данная модель не выпускается
Anna Aks
Отличная лодка, можно ловить рыбку.
Гораций
И не только))) Можно просто кататься