Отзыв: Тонирующая маска-бальзам для волос VILSEN "Color Note" - Помогает даже седину замаскировать! Просто находка - и по такой низкой цене
Достоинства: Цена, простота использования, закрашивает седину (раз за разом), не портит волосы
Недостатки: может окрашивать кожу, но если она не окрашивала кожу, то и волосы бы окрашивала - логично?
В который раз убеждаюсь, что хорошие товары в Фикс Прайсе не задерживаются. А на всю жизнь, как известно, не запасешься. Надо освобождаться от этого комплекса, сформировавшегося в советском детстве. Когда дефицитные товары "выбрасывали", и их надо было покупать на 10 лет вперед, включая всех родственников и знакомых. Но пару тюбиков я прикупила, да... и в нашем ФП этого бальзама уже нет. Проверяйте полки в ваших - если актуально.
Оттеночный бальзам Престиж
Оттеночный шампунь Ирида
Тонику в этот раз даже не стала пробовать, это уже совсем на крайний случай, если ничего из вышеперечисленного не встречу в продаже.
Качество волос после смывания отличное. Да, волосы не испорчены красками, но фен-плойка-утюжок имеют место быть в жизни, поэтому кончики волос недели через две после стрижки суховаты. После маски появляется ощущение увлажненности и напитанности волос. Наверно, уходовые свойства этого средства зависят от исходного качества волос. За моими - очень даже ухаживает. Они после тонирования выглядят лучше, чем "до".
Время экспозиции - чем дольше, тем лучше. От 20 минут до 60, дальше маска уже засыхает коркой на голове - не очень приятно.
Демонстрирую седые виски. Как видите, они больше не седые. Цвет ровный, насыщенный. На фото может быть не видно, но волосы приобретают красивый блеск. И вообще, выглядят более холеными и ухоженными.
Небольшой бонус. Чем длиннее волосы, тем менее заметна седина у корней. на фото выше моя голова в процессе "отращивания". Промучавшись несколько месяцев, я поняла, что это - не мое, и вернулась к своему прежнему образу. Не помешает повторить окрашивание (тонирование) после стрижки, так как всегда есть шанс, что где-то не прокрасил волосы у корней из-за длины, но сейчас это выглядит так. Волосы на висках, тем-не менее, сединой не проблескивают и не просвечивают.
Оттеночный бальзам Престиж
Оттеночный шампунь Ирида
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает даже седину замаскировать! Просто находка - и по такой низкой цене |
Я тонировала этой маской подругу, седых волос нет, просто для красивого цвета, ей понравилось.