Отзыв: Варенье Mr. Ricco - Очень вкусное варенье, изготовленное по ГОСТу

Достоинства: Вкусное варенье, изготовленное по ГОСТу
Недостатки: Нет информации о варенье на официальном сайте
Сегодня мой отзыв о сладком - о варенье клюквенном Mr.Ricco. Изготовлено данное варенье АО «Нэфис- биопродукт».
Купил я это варенье в всем известном интернет магазине Озон.

Ни когда не увлекался вареньем, кроме малинового при простуде, но решил устроить себе некое разнообразие.

Клюквенное варенье поставляется в прозрачной банке, с красивой этикеткой и железной крышкой.

Варенье клюквенное

С боков этикетки указана различная информация.

Варенье клюквенное Ricco фото

Состав варенья: сахар, клюква, регулятор кислотности лимонная кислота. Изготовлено из быстрозамороженного сырья. Варенье клюквенное изготавливается по ГОСТу и это огромный плюс. Я не поленился и посмотрел что это за такой ГОСТ Р53118-2008 - это "Варенье. Общие технические условия".

Варенье клюквенное Ricco фото

Масса нетто указана 400г. На сайте магазина указано 310 мл.
На этикетке указан сайт производителя. Я не поленился, зашел на указанный на этикетке сайт и что там? Ничего... Раздела с вареньем на указанном сайте нет!!!
АО «Нэфис- биопродукт» - это не серьезно!

Варенье клюквенное Ricco фото

На крышке указаны дата изготовления и дата срока годности. И это очень удобно, когда указана именно дата срока годности - не надо высчитывать срок годности от даты производства.

Варенье клюквенное Ricco фото

На вкус варенье приятное, вкусное, по консистенции не жидкое, много ягод. По моему личному вкусу - отличное, качественное варенье. Да и цена очень низкая.
Рекомендую попробовать данное варенье Mr.Ricco.

А я обязательно попробую другие вкусы варенья Mr.Ricco и о своем мнении поделюсь с Вами!
Время использования одна баночка
Год выпуска/покупки 2018