Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - ТОН 412 КАКАО СО ЛЬДОМ (коричневый средний холодный)

Достоинства: Удобно,безопасно,оттенок соответствует заявленному
Недостатки: быстро смывается,не экономична
Много лет пользовалась этой краской и была очень довольна результатом: красивый натуральный оттенок, никакой рыжины, удобство в использовании в домашних условиях (не нужно отдельно покупать окислитель и бальзам и перчатки, бальзам кстати с пчелиным маточным молочком), волосы после окрашивания блестящие, запаха краски почти не чувствуется.

Но, в итоге пришлось подбирать другой вариант, так как появилось больше седины и стало очень накладно краситься 1 раз в 2-3 недели, при условии, что на один раз уходило почти 2 тюбика (длина волос чуть ниже лопаток), а это порядка 600 руб. Плюс я проживала на юге (Крым) и в силу ли климатических особенностей, или это всё таки недостаток безаммиачных красок, она быстрее смывалась и тускнела по сравнению, например, с "Капусом" (отзыв о ней я делала ранее), которой я в данный момент пользуюсь. Следует отметить, что и по цене "Капус" значительно выигрывает (практически вдвое).
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ТОН 412 КАКАО СО ЛЬДОМ (коричневый средний холодный)