Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Форма керамичнская
Достоинства: Хорошая форма
Недостатки: Цена,за которую фактически приобретаешь нужное количество наклеек
В магните очень часто, гораздо чаще, чем в других магазинах, проходят акции по выдаче наклеек, на чтобы то ни было.
Я участвовала во всех их акциях и всегда в акции присутствуют очень нужные предметы по отличной цене или за бесплатно.
Качество всех вещей, которые мной были приобретены за наклейки - просто отличное. Не знаю, насколько соответствует цене 2999 рублей та же форма, но реально она стоит не 99 рублей точно.
Акция началась в сентябре, если я ничего не путаю и выдача наклеек уже завершена, до 28 января можно только обменивать наклейки на товар.
В подборке товаров из акции было много интересного и нужного, но накопить нужное количество наклеек на все просто не представляется возможным.
И так, чтобы накопить те же 150 наклеек нужно потратить минимум 37500 рублей. Не мало, мягко говоря. К тому же, акционный товар, который хочется, не всегда бывает в наличии. У меня подруга в течении месяца гонялась чуть ли не каждый день в магазин, чтобы урвать кастрюлю за наклейки.
Форма за 99 рублей очень большая, для меня это огромный плюс, но она и тяжёлая, так как керамическая.
Если есть лишние наклейки из Магнита и Вы не знаете, что из всего предложенного Вам на них приобрести, советую круглую форму для выпекания. Поверхность гладкая, поэтому ничего не прилипает и отлично отстаёт от дна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Форма керамичнская |