Отзыв: Anno 1701 - игра для PC - Игра из серии Anno.
Достоинства: 1.Экономика 2.Политика 3.Развитие
Недостатки: Графика
Впервые с серией я познакомился, когда начал играть в ANNO 1404 (тогда ещё не было дополнения Venice) и тогда она меня затянула надолго, можно было целыми днями играть, не замечая времени. Рассчитывал на подобное я и в ANNO 1701, но несколько разочаровался.
Да, я понимаю, что игра вышла раньше и ANNO 1404-уже дальнейшее развитие серии, но всё же.
Игра замечательная, хочется отметить. Здесь огромный простор для творчества в строительстве, хорошо продуманная и отнюдь не бесполезная дипломатия, как во многих играх. Присутствуют неплохие морские сражения, что, безусловно, круто. Но мне вот не хватило сухопутных сражений и графической составляющей, как бы странно это не звучало относительно стратегии. В 1404 графика безупречная, при переходе на 1701 разницу видишь сразу.
Но многие фишки 1404 взяла именно из предшественницы, что меня очень радует.
Так что игру советую, достаточно неплоха, но выше "4" поставить не могу.
Но многие фишки 1404 взяла именно из предшественницы, что меня очень радует.
Так что игру советую, достаточно неплоха, но выше "4" поставить не могу.
Общее впечатление | Игра из серии Anno. |