Отзыв: Скумбрия LEOR атлантическая кусочки в масле по-домашнему - Ну "ни рыба, ни мясо", как говорится

Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Вкус очень вялый, консерванты
Здравствуйте, уважаемые гости и участники сообщества "Отзовик". Хочу поделиться свойствами еще одного продукта питания, о которых по большому счету не пишу вообще. Просто отзыв слегка негативный, поэтому решился. Речь пойдет о
скумбрии LEOR атлантической - кусочки в масле по-домашнему, которую покупал в магазине сети "Красное и белое".

Вид сверху

Не смотря на то, что продукты питания, импортированные славной республикой Беларусь, заслуживают уважения и почета, эта рыбка, откровенно говоря, не удалась. Все началось снова таки в преддверье Нового года. Захотелось "Селедки под шубой" - с детства люблю этот праздничный салатик. Как это часто бывает, в последний день года наваливается куча забот, а продукты еще даже не все куплены. Вот мне и стало лень бегать по микрорайону в поисках селедки. Зашел в "К&Б" и обнаружил там данную скумбрию.

Под крышкой

Сразу отмечу плюс. Это полиэтиленовая защитная прослойка между крышкой и содержимым банки. Почему плюс - для каждого свое. В моем случае, пока мы с женой суетились по квартире, ребенок обнаружил эту скумбрию, открыл крышку и положил верхом вниз. Жена запаниковала... Я говорю: "Да ты успокооойся", - ___)) Эта защитная пленка попрепятствовала опрокидыванию всего содержимого на ковер... а там масло. Также плюсом отмечу хорошую форму кусочков рыбы, которые хорошо будет видно на фото ниже.

Вид снизу

Ну собственно и все. Теперь к главному. Вкусовые качества рыбы оставляют желать лучшего. Пробовал 2 раза. Первый - это рыба в салате, что не заставило меня негодовать, так как в перемешку со слоями салата ты ощущаешь только соленую рыбку, а весь вкус перебивают остальные ингридиенты. Так вот маскировка.

Вкус никакой. Вроде и не сильно соленая, да... вроде аккуратно и красиво оформлена упаковка, но вкус никакой. Отварил картошки и решил с рыбкой - не совсем удачно вышло. Половину выкинул, жена вообще не ела. Ты ощущаешь ну блин никакой вкус... не знаю как это назвать - никакой, пресный... ненасыщенный.

Также отмечу, что на банке описан состав. К сожалению не додумался сделать хорошее фото именно состава, но сообщу, что там порядка 6-ти консервантов, что считаю совсем не нормальным явлением для какой-то там селедки. В своем отзыве "Горбуша" я привел состав консервов - это рыба и соль. Вот хотелось бы чего-то подобного ну и плюс масло. Считаю, что именно эти консерванты избавили рыбу от вкуса.

Оцениваю на троечку. Рекомендовать не буду.

Удачи!)
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну "ни рыба, ни мясо", как говорится

andreynikonorov
Надо было брать белорусские креветки и мидии)))
AN-NUSHKA
Не очень
гена либерман
Не беру готовую,- всё сама, сама))
Вечером- солим,а наутро- объедение!
Gaevskiy
Я хорошо понимаю, согласен конечно с вами. Не было времени на это) за то тема для отзыва появилась)
RinaArina
благодарю за отзыв, у меня дочь, я и мои родители любители скумбрии.
Gaevskiy
Я тоже любитель. Практически в любом виде… И вареную, и жареную)
Kleodeora
Бывает попадается такое недоразумение.
Gaevskiy
Хорошо сказали) недоразумение попалось)
jessica0007
Люблю скумбрию…мы ее сами солим.
Kristin1406
Хорошо не купила :) правда в салате ещё ни разу не пробовала скумбрию
ну на троечку, да…
OleksaVV
Жаль. Люблю рыбку, неприятно разочаровываться.