Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Хорошая сковорода за смешные деньги.

Достоинства: еда не пригорает, легко моется, низкая стоимость
Недостатки: не нашла
Прогуливаясь по магазину икеа перед новым годом увидела сковороду по очень низкой стоимости, решила приобрести попробовать. Всегда пользовалась только сковородами тефаль, но тут решила попробовать, тем более нужна была как раз сковорода небольшого диаметра.
Итак, я купила сковороду икеа Стека, диаметр сковороды 23 см.

Сковорода IKEA Стека фото

Сделана она из алюминия. Имеет антипригарное покрытие. Очень легкая, весит всего 34 грамма.
Сковородой пользуюсь почти два месяца и практически каждый день. Еда не пригорает, легко снимается со сковороды. Жарю на ней абсолютно все, даже блины пеку, кстати удобнее, чем на блинной сковороде.
Вот фото сковороды после двух месяцев пользования.

Сковорода IKEA Стека фото

Как видите поверхность не повредилась, не поцарапалась.
Стоит сковорода всего 139 рублей.
Конечно я ее рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая сковорода за смешные деньги.

olvago62
Цена действительно смешная…
это точно)
Олька Киселек
Давно пользуюсь такими сковородками, первую купила, еще когда они стоили 69 рублей, не пожалела. Легкая и удобная, хорошо подходит для блинов, оладий, омлетов, яичниц, пассеровки овощей. Жарила я на ней и картошку, и котлеты - все отлично. При бережном использовании хватает до 1.5 лет. В принципе, за такую смешную цену - вполне не дурно. Сковорода, на мой взгляд, отрабатывает свою цену несколько раз.
Елена Перевалова
согласна с вами, я раньше тефаль только покупала, сейчас поняла, что нет смысла переплачивать
Олька Киселек
Видела некоторые отзывы, в которых пишут, что якобы к ней все пригорает, разбрызгивается масло, нагревается ручка чуть ли не до раскаленного состояния, покрытие быстро облезает, и ругают во всем сковороду. На мой взгляд - проблема кроется в неумелом, не правильном обращении с посудой и неумением отрегулировать нагрев своей плиты. На слишком большом огне, по моему, все будет гореть и брызгаться жиром на абсолютно любой сковороде.
Елена Перевалова
нет это точно не правда) у нее бортики достаточно высокие ничего из нее не брызгает, не пригорает. У меня на тефаль сковороде пригорает а на этой нет