Отзыв: БАД Витамир "Магний В6 Форте" - Магний+B6+B2 всего на 5 дней одна коробочка при целом курсе один месяц.
Достоинства: Источник магния, дает спокойствие, проходит бессонница.
Недостатки: Дорого для месячного курса, много таблеток надо в день выпить.
С прошлого года покупаю периодически препараты магния.
В этот раз я наткнулась на препарат от компании ООО "Квадрат-С". Нашла его на сайте Аптека. ру. На этом сайте якобы много доступных препаратов. Но это скорее пробники, чем упаковки на целый курс. Но такого и в аптеках хватает.
Так вот я купила БАД марки Витамир.
В упаковке 30 таблеток. Рекомендуемый курс приема - 1 месяц. Понятно, что на курс потребуется 6 упаковок. Прямо на коробочке написаны рекомендации по применению. И выходит, что в день нужно принимать всего 6 таблеток, делённые на три приёма. Одна упаковка рассчитана только на 5 дней. А цена одной упаковки около 130 рублей. То есть 780 рублей за 6 упаковок. Но попробовать купить можно этот БАД.
В упаковке два блистера по 15 таблеток. Таблетки не слишком большие, но и не маленькие и нужно за раз принимать по две таблетки. Пробовала принимать по одной, но эффект не значительный. Может кому и достаточно будет.
Что касается действия БАДа, то могу сказать, что действие есть. Если чувствуется беспричинная тревога, бессонница, раздражительность, то стоит попробовать этот препарат магния. Возможно вам станет легче. Я, например, с ним легче засыпаю. Нужно просто начать принимать ежедневно по указанной схеме.
Вам будут обеспечены спокойствие, сон, повысится работоспособность. В общем по своим ощущениям поймете.
Еще я заметила у этого БАДа накопительный эффект или как это лучше описать. Но даже после того, как у меня закончилась упаковка эффект все еще есть. И даже валериана быстрее действует. Хотя еще я принимала рыбий жир с этими витаминами. Возможно в комплексе так подействовало. Первую упаковку принимала отдельно от других витаминов и эффект тоже был. Практически сразу засыпала. Не могу сказать что была сонливость от него, но тем, кто часто не может уснуть сразу и беспокоится по пустякам станет намного легче.
Недостаток магния легко может стать причиной раздражительности и тревоги. Не стоит пренебрегать этим. Магний необходим для различных химических реакций в организме, поддерживает нервную и мышечную функции, а также делает наши кости более прочными.
Данный БАД также усилен (рибофлавином) витамином B2 (указано в виде печати на упаковке).
Еще чем полезен нам этот БАД можно почитать в инструкции. Так что его нехватка может принести много бед нашему организму.
Вывод
Данный БАД по действию очень хорош. Но вот только нужно много упаковок, а это много места будет занимать и мусора потом оставлять. Кроме того дороговато выходит. Так что поищем что-то еще более подходящее.
Все же кого не волнуют эти минусы советую попробовать эту марку.
Так вот я купила БАД марки Витамир.
Вывод
Все же кого не волнуют эти минусы советую попробовать эту марку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Магний+B6+B2 всего на 5 дней одна коробочка при целом курсе один месяц. |
наверно копия Магне б 6