Отзыв: Вазелиновое масло Тульская фармацевтическая фабрика - Отличное средство! Всегда в аптечке ребенка!
Достоинства: Цена, эффект, нет аллергии
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток дорогие мои!!!
Лишний раз убеждаюсь что самые простые вещи являются самыми лучшими.
А если подробнее то расскажу про данное масло. Я его купила когда была беременна и собирала аптечку для малышки. Список всего что должно быть в аптечке я нашла в интернете
Прикупив данное средство положила в аптечку до востребования))) изначально я им пользовалась когда вставляли газоотводную трубочку моей малышки, с данной задачей справляется на отлично никакой реакции организма. Чисиое средство без лишней химии.
После чего вернулись к нему когда в возрасте 3 месяцев, моей малышки начали делать массаж т. к. на все хорошие масла очень известных марок у нас вылезла аллергия. На данное масло не было, и более того с его помощью следы аллергии прошли очень быстро.
После чего пользовались чтобы смазывать корочки на голове. с этой задачей справляется на отлично.
Данное средство рекомендую, и тем более стоит копейки. нет запаха!
Лишний раз убеждаюсь что самые простые вещи являются самыми лучшими.
Данное средство рекомендую, и тем более стоит копейки. нет запаха!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |