Отзыв: Вареная сгущенка Молочная страна - Вкусный десерт!
Достоинства: Приятная цена, густая, без комочков
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Не давно мои детки попросили вафельные трубочки как в магазине. Куда же деваться, попросили коль сделаем ))
Папа побежал в ближайший магазин, а мама начала делать тесто.
Ну а детки дружненько пошли собирать свои разбросанные игрушки. Все по честному и все при делах.
Папа купил нам Вареную сгущенку от компании Молочная страна.
Сгущенка оказалась очень даже вкусной, без каких-либо комочков однородной консистенции. Приятного цвета.
Если просто с чаем кушать, то очень сладкая по мне.
Состав же приятно меня удивил. Нет всевозможных ешек, ну или просто забыли написать )) В составе есть конечно загуститель и пальмовое масло.
И очень даже приятный ванильный аромат.
Трубочки конечно же мы делам все вместе. Куда-то поподала сгущенка больше чем положена, а куда то и вовсе мимо ))
Трубочки с этой вареной сгущенкой действительно получились как в магазине.
Вареная сгущенка мне понравилась, достойная внимания.
Спасибо за внимания, до новых встреч!
Папа побежал в ближайший магазин, а мама начала делать тесто.
Папа купил нам Вареную сгущенку от компании Молочная страна.
Если просто с чаем кушать, то очень сладкая по мне.
И очень даже приятный ванильный аромат.
Трубочки с этой вареной сгущенкой действительно получились как в магазине.
Вареная сгущенка мне понравилась, достойная внимания.
Спасибо за внимания, до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |