Отзыв: Сушильная машина для белья Bosch WTB 86200E - Отличная надежная машина

Достоинства: Надежная, множество программ
Где то через полгода после покупки стиральной машинки Bosh было решено покупать сушильный агрегат, ибо от балконов при ремонте мы отказались, да и не охота прыгать по веревочкам.

Сушилку решили покупать той же фирмы, что и стиралка, от добра добра не ищут. Фирма надежная. Заказали в интернет магазине с доставкой. Все в порядке, привезли все в упаковке, новенькое. Кое как умудрились втащить в ванную комнату и поставить сушилку на стиралку, пришлось демонтировать дверь, но это не беда.

Сушильная машина для белья Bosch WTB 86200E фото

Сушилка по сей день работает без замечаний, а это уже около семи лет. В ней масса программ. Сушим в ней даже пуховики и отлично получается, пух размещается по куртке равномерно. Из обслуживания нужно только выливать воду из контейнера и вытряхивать фильтр. Об этом машина сигнализирует и отключается.
Включать стараемся в ночное время ибо потребление электричества у нее немаленькое. Покупали по цене из прошлой жизни, где то около 25 тысяч она стоила, сегодня не подступись. Покупкой мы довольны.
Время использования 7 лет

Удобна вещь для квартиры
интернационал
А гладить она не умеет?
Laszlo
Конечно умеет, просто после деликатной сушки белье гладить не надо, оно ровное)))
Flamingo1974
Я бы не отказалась от такого агрегата
Ponohka44
Класс. Я бы тоже хотела
EVGENINATA
У меня по старинке белье сушится, от такой тоже не отказалась бы.
Cat13
Можно ставить сверху стиралки? А вибрации друг от друга не идут, волнует не упадёт ли? Или так конструкцией предусмотрено?
Laszlo
Так предусмотрено, между ними еще специальная проставка с выдвижной полкой для белья устанавливается.
Litto
Все отлично продумано)
shubinan
Классная вещь, но очень дорогая. Была бы возможность, тоже бы купила.
Laszlo
Сейчас что то все дорого
Gostya2502060
Классная штука, но я люблю белье ,пахнущее порошком и улицей)))
Жаннет185
Классс!!!Я в первый раз такое слышу)))Тоже хочу такое)))Спасибо,просветили)))
да не за что)))
Советница
Для зимы идеально, но цена кусючая.
Виталий555
Отличная торговая марка
Жанна542731
Если есть куда ставить, то почему бы и не купить. Для нас техника относительно новая, а в Европе во многих квартирах есть.