Отзыв: Ультразвуковая чистка лица (пилинг) - бережное очищение

Достоинства: результат есть и хороший
Недостатки: не вижу
Я маса косметолог и могу точно вам сказать про эту популярную и хорошую процедуру. Во-первых перед процедурой кожу хоро очищают лосьоном или пенкой, далее делают баньку для лица, то есть кладут теплые тампончики или полотенце для раскрытия пор. Это занимает около 20 минут в хороших кабинета этот этап не пропускают, затем специальной лопаткой для ультразвуковой чистки начинают водить по лицу по конкретным линиям и областям. Следует отметить, что нельзя проворить в области вокруг граз и по губам. Черные точки мгновенно начинают вместе с лосьоном вылетать из пор, очищая вашу кожу... сама процедура длится не более 15 минут, так как по одному и тому же месту более 2-3 раз проводить не рекомендуется. Хорошо очищается область носа и подбородка! После кожа немного покрасневшая, но это ненадолго, так же около 15 минут. Далее на кожу наносим успокаивающую и увлажняющую масочку. Такую процедуру хорошо проводить раз в неделю, благодаря этой процедуре кожа не только очистится, но и приобретет здоровый розовый оттенок, так как ультразвук ускоряет обмен веществ в клеткам дермы. Подходит эта процедура и мужчинам и женщинам!

Ультразвуковая чистка лица (пилинг) фото

Сама процедура стоит от 300 рублей до 1000. Все зависит к какому косметологу вы попадете и в какой салон, а так же на каком аппарате работает косметолог! Будьте здоровы!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление бережное очищение