Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Ни объема, ни гладкости, ни блеска. Зато формалин есть! Фото результата на волосах.
Достоинства: Немного приглаживает волосы. Волосы легко расчесываются. Не утяжеляет.
Недостатки: В составе - формалин! Не придает блеска волосам, не восстанавливает, не улучшает состояние волос, не добавляет гладкости прическе. Не придает объем волосам.
Еще один отзыв про ухаживающие средства для волос от "Чистой линии". На этот раз речь пойдет об спрее для волос с длинным названием "Ухаживающий фитоотвар для волос: восстановление и объем". Данный спрей купила для дочери.
Мне кажется, это сделано не только для того, чтобы выделить их визуально. Иногда складывается впечатление, что просто не знают, как писать:)
Слово "фитоотвар" пишется слитно!
Простите за это лингвистическое отступление:)
Перейдем к обзору спрея для волос.
Как пользоваться? Производитель предлагает два способа применения - на влажные и на сухие волосы.
Дочь пользуется только вторым способом, наносит спрей на волосы перед выходом из дома.
Общий вид волос ДО использования спрея Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар".
Волосы молодые, здоровые. Некрашеные (если не считать однократного использования оттеночного бальзама "Тоника").
Спрей, собственно говоря, приобретался лишь с целью пригладить волосы, чтобы не сильно пушились, и облегчить расчесывание, чтобы не спутывались.
Слева - без вспышки, справа - со вспышкой.
Думаю, что просто слишком много спрея наносят на волосы или с очень близкого расстояния.
Наносить спрей на волосы нужно с расстояния не меньше 25-30 см и в небольшом количестве. На фото ниже на волосы нанесено 7 "пшиков".
Это ПРАВИЛЬНОЕ применение спрея.
Следующее фото - НЕПРАВИЛЬНОЕ применение спрея.
Вид волос ПОСЛЕ использования спрея (также без вспышки и со вспышкой). Как говорится, найдите 10 отличий.
*** Вид волос ПОСЛЕ двух недель ежедневного применения***
Заключительно фото ДО и ПОСЛЕ с разницей в две недели. Никакой разницы.
Спрей для волос "Ухаживающий фитоотвар: восстановление и объем":
+ облегчает расчесывание
+ немного приглаживает волосы
+ не утяжеляет волосы при правильном применении
- не придает заявленного блеска
- не улучшает состояние волос по всей длине, как обещано
- не добавляет гладкости, волосы все равно пушатся
- не добавляет объема волосам
Минусов больше, поэтому рекомендовать данный спрей я не буду, тем более, что он содержит формалин.
Слово "фитоотвар" пишется слитно!
Простите за это лингвистическое отступление:)
Перейдем к обзору спрея для волос.
Общий вид волос ДО использования спрея Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар".
Слева - без вспышки, справа - со вспышкой.
Это ПРАВИЛЬНОЕ применение спрея.
Следующее фото - НЕПРАВИЛЬНОЕ применение спрея.
*** Вид волос ПОСЛЕ двух недель ежедневного применения***
Заключительно фото ДО и ПОСЛЕ с разницей в две недели. Никакой разницы.
Спрей для волос "Ухаживающий фитоотвар: восстановление и объем":
- не добавляет гладкости, волосы все равно пушатся
- не добавляет объема волосам
Время использования | Периодически в течение года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ни объема, ни гладкости, ни блеска. Зато формалин есть! Фото результата на волосах. |
А еще он радуется, что у нас только две дочки, а не все четверо))))
Я в целом восхитилась этими волосами.