Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пищевая добавка Дабур "Чаванпраш" - Древнейшее средство от всех болезней.

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Своеобразный вкус. Сложно купить.
Современная жизнь полна стрессов. И если ты живешь в небольшом городе со сложной экологической обстановкой, то особенно необходимо уделять внимание своему здоровью. И вот, чувствуя, что на меня нахлынул очередной упадок сил, настроения и оптимизма, я на сайте совместных покупок обратила внимание на индийскую закупку. Изучая предложенные средства и БАДы я наткнулась на Чаванпраш. Не имея понятия, что это такое, стала изучать его свойства в интернете. Оказывается, это одно из самых древнейших снадобий, этому рецепту около 12000 лет! В Индии Чаванпраш называют "элексиром молодости". Меня очень заинтриговало и я его купила.

Закупка из Индии шла очень долго, и вот, долгожданный Чаванпраш у меня дома. На баночке написан огромный список составляющих ингредиентов, к сожалению их названия мне были не известны, кроме Амлы. Изначально, я планировала принимать его сама и давать ребенок, но мой сын, один раз попробовал и больше ни в какую. Да, вкус специфический, остро-пряный. При приеме долгое время во рту ощущается острота. На вид то же не очень, напоминает наш густой мед, только темно-коричневого цвета. Ну ничего, главное, что бы был эффект. Оказывается есть определенные правила его при

ема. Чаванпраш нужно употреблять 2 раза в день по чайной ложке медленно, рассасывая, запивая качественным теплым молоком, допускается зеленый чай либо вода, и так в течение 108 дней. Почему именно 108 дней нужно принимать снадобье, мне не известно.
Я с энтузиазмом начала принимать его по правилам, но через какое - то время стала забывать, пропускать. Но я верю, что даже в небольшом количестве Чаванпраш оказывает положительное влияние на организм. Кстати, по легенде, Чаван, который изобрел этот рецепт, прожил более 1000 лет не зная болезней, может быть и я буду подтянутой, здоровой и веселой бабулькой.

Чаванпраш Дабур фото

Вот и я говорю, на вид не очень...

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Древнейшее средство от всех болезней.

Темкин
У моего ребенка то же проблемы с зубами, надо попробовать!
Tatka911
Жаль, не везде можно купить
Ирина-врач 2017
Тоже принимаем всей семьёй. Нравится, но надо учитывать рекомендации производителя и принимать только с молоком