Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Безопасный состав-залог здоровья
Достоинства: Безопасный состав, хорошо пенится, удобный дозатор,экономичный,цена по акции
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Выбрать качественный, безопасный гель и при том по разумной цене, задача не из простых, но я считаю она для меня теперь решена.
Почитав отзывы о продукции компании SYNERGETIC, была приятно удивлена что производитель заботится не только о здоровье людей, но и о природе. Ведь вся продукция является биоразлагаемой, что в наше время большая редкость. Решила протестировать вот такой гель:
Кстати о составе этого геля:
В нем нет ни капли химических элементов! Только глицерин, вода с ионами серебра, комплекс растительных A- тензидов, Н- тензиды, масла герани, петитгрейна, сандала, бергамота, и пищевой краситель.
Тензиды это ПАВ, концентрирующиеся на разделе двух cред, а именно воды и воздуха.
Производитель утверждает, в результате реакций А-тензиды переходят в разряд солей и они биоразлагаемые полученные из пальмы и сахарного тростника. Согласитесь, состав более чем безопасный.
В общем одни сплошные плюсы, минусы я не нашла, может конечно кого-то смутит цена, но лично для меня главное безопасный состав и удобное использование. К тому же средство хорошо пенится, расход экономичен. Обычно продается объемом 500мл или 1 литр, и часто бывает по акции. Его легко найти во всех магазинах.
Оцениваю данный товар на твердую 5-ку! Рекомендую к покупке.
Всем добра!
Кстати о составе этого геля:
Оцениваю данный товар на твердую 5-ку! Рекомендую к покупке.
Всем добра!
Время использования | долгое время |