Отзыв: Гель Синтез "Диклофенак" 5% - В комплексе "Диклофенак" 5% помогает справиться с воспалением седалищного нерва
Достоинства: цена, большая металлическая туба, эффективность
Недостатки: обезболивание среднее
В прошлом месяце муж перемерз на работе и у него воспалился седалищный нерв. В комплексе было назначено наружно мазать гель "Диклофенак" 5%, прикладывать аппликатор Кузнецова и таблетки "Диклофенак" 50мг внутрь.
В аптеке я сразу взяла тубу 100г т. к., в доме пригодится подобный гель и в других случаях.
Лечение продолжалось несколько дней, ногу отпустило практически так же резко, как и прихватило.
Думаю, что по невысокой цене вполне может заменить боле дорогие "Вольтарен", "Диклак гель", "Олфен"...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В комплексе "Диклофенак" 5% помогает справиться с воспалением седалищного нерва |