Отзыв: Фильм "Легион" (2010) - Хороший фильм
Достоинства: Сюжет, задумка
Недостатки: Нет серьезных
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня бы хотел рассказать вам о фильме " Легион".
Я ждал выхода данной картины, ибо возлагал на нее большие надежды, мне казалось что это будет эпичный фильм, о войне ангелов и демонов, добра и зла, однако на деле все вышло немного не так.
Там не менее, я могу сказать, что фильм получился хорошим и мне понравился .
Что касается сюжета, то да, к сожалению я ожидал от него большего, как я уже сказал, я ожидал масштабный эпичны фильм про войну добра и зла. Версия же сценаристов оказалась альтернативной и, на мой взгляд все же подходит фильму. В целом события развиваются интересно, достаточно непредсказуемо, а главное, что хоть как то нам все объясняется, ибо первая половина фильма, скорее всего будет вам совершенно непонятна. Но в общем и целом сюжет получился хороший, даже местами жуткий, поэтому я не могу сказать, что у меня есть к нему какие то серьезные претензии.
Что касается актеров, которые играют в фильме, то тут так же никаких претензий. Все шикарно отыгрывают свои роли, интересно наблюдать за их игрой, да и наш дубляж не подвел, мне понравился перевод . Так что за актерский состав фильму можно поставить пять баллов.
Что касается музыки, тут так же не предраться, музыкальное и звуковое сопровождение шикарное, для тех кто посмотрел "Легион" потом очень долго будет играть в голове песня мороженщика, в обще на уровне звук. По декорациям ничего особо не могу сказать, ведь в основе своем действие происходит в одном и том же месте. по этому сильно расхваливать их я не могу, однако все выполнено достаточно не плохо, в глаза косяки не бросаются, а значит нет претензий .
Подведя итог, могу сказать, что фильм "Легион" мог получиться несколько получше, но тем не менее, даже в таком варианте смотрится очень даже хорошо. Все, начиная сюжетом, заканчивая звуком и декорациями сделано качественно, благодаря чему фильм смотреть интересно. К просмотру я его могу порекомендовать смело, ибо картина вышла достаточно оригинальной и хорошо снятой, по этому всем кто еще не смотрел, фильм к просмотру обязателен.
Спасибо за внимание!
Там не менее, я могу сказать, что фильм получился хорошим и мне понравился .
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Хороший фильм |