Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Благодаря этой форме для выпекания я узнала сколько же денег я оставляю в магазине

Достоинства: качественная, цена по акции - 99 рублей
Один из любимых магазинов нашей семьи и думаю не только нашей - сеть магазинов "Магнит".

Каждодневно совершая там покупки, мы не замечаем сколько кровно заработанных денег мы оставляем там. Напомнить и посчитать нам помогают акции с наклейками, которые периодически проводит данный магазин.

Последняя акция гласила - за каждые потраченные 250 рублей получи 1 наклейку и собрав 150 наклеек получишь приз в виде формы для выпекания, которая стоил более 2000 рублей.

Совершая покупки я считала, чтобы сумма была выше 250 рублей, для того что я могла получить заветную наклейку.

И вот наклейки собраны и я счастливая иду получать форму "Vivo" для выпекания, дополнительно доплатив 99 рублей.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Белоснежная форма для пирога "Vivo" наконец у меня дома.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Сначала о правилах использования.
Как правильно использовать керамическую форму для пирога расписано на коробке. Для меня это важно, так как керамической формы у меня до этого не было.
Основные моменты эксплуатации заключаются в том, что нельзя ставить форму в разогретый духовой шкаф, если форма до этого находилась в морозильной камере; перед первым использованием ее необходимо хорошо промыть; чтобы вынуть из горячего духового шкафа и не обжечься нужно использовать прихватки. В общем простые истины.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Производитель Китай и обещает, что керамика высокого качества, которая не подвержена образованию пятен, сколов и трещин. При желании ее можно поставить в духовой шкаф, микроволновую печь и мыть в посудомоечной машине.

Вчера испекла пирог и осталась очень довольна. Пирог пропекся равномерно, ничего не пригорело. Форма легко отмылась, нигде не поцарапалась и не повредилась.

Насколько прослужит долго данная форма покажет время.

Если вернуться к самой акции с наклейками, то теперь я знаю сколько за несколько месяцев я оставила денег в магазине "Магнит" - 250 * 150 = 37.500 рублей. Но зато хоть получила бонус за 99 рублей в виде формы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Благодаря этой форме для выпекания я узнала сколько же денег я оставляю в магазине

Anyuta GB
Форма очень красивая.
AN-NUSHKA
Красивая форма
Tanusha991
Интересно вы заметили подсчитать потраченные деньги за месяц. Я вот не додумалась.
galina smirnova
Благодаря акции). А так каждый раз думаю где деньги?
IrishkaM
У меня тоже такая есть ;)
Lubov Timofeeva
Я об этой акции поздно узнала, так бы чаще в Магнит за покупками ходила :(
Tabu86
Качественная посуда, но просто покупать ее дорого, а специально собирать наклейки не люблю
Любовь Морковь
красивая!
irinasmol
я взяла салатники)
Алунь
И мне маленькие салатницы понравились.
А подсчёт истраченных денег можно смело округлить до 40 тысяч, ведь у меня всегда больше получалось, чем сумма, которая делится на 250
irinasmol
У меня так же получалось)
БулочкаСолнечная
Хорошая форма, а я так и недособирала(
Lucia-G
Я не хучу считать, сколько денег уходит на продукты, страшно, хоть не ешь )))
cherry-вишня
удобная
anya4123
Считать - только расстраиваться!
KseniaSl
Да, на продукты тратится немало средств, этому способствуют и подобные акции