Отзыв: Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut - Хорошо, что есть пробники
Достоинства: Не нашла для себя
Недостатки: Запах, липкость
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования крема для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut.
Состав и способ применения можно увидеть на обратной стороне упаковки.
После использования кожа лица липкая, а самое главное - это запах!
Я сначала не поняла, подхожу к мужу, говорю, понюхай меня, крем реально пахнет слесарной мастерской, понюхал, говорит - нет, зубным кабинетом! Точно! Это что-то среднее между слесаркой и зубным кабинетом.
Мне крем не понравился, от слова совсем. Я использовала его трижды, на ночь, думаю вдруг там супер-пупер эффект, нет, ничего сверхъестественного. В пробнике еще осталось на разок, но больше использовать нет желания. Запах и липкость - это два огромных минуса, не приносящих никакого удовольствия от использования крема Esfolio Super Rich Coconut.
Хорошо, что есть пробники, благодаря им я попробовала, сложила свое впечатление и такой совершенствующий крем для своего лица не куплю. Тем более Корейская косметика - не из дешевых...
Всем заглянувшим спасибо за внимание и всего вам доброго!
Состав и способ применения можно увидеть на обратной стороне упаковки.
После использования кожа лица липкая, а самое главное - это запах!
Всем заглянувшим спасибо за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо, что есть пробники |