Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Норвежцы рулят!

Достоинства: В составе Нет жира моржей)
Недостатки: без дозатора
Честно думала, что средства Neutrogena делают из жира моржей))) Раз так хорошо помогают, но ошибалась! В составе там все те же натуральные масла, воск растительного происхождения, витамины, солнцезащитные вещества, глицерин, экстракты различных трав. Сей же крем для рук я покупала в наборе с бальзамом для губ, поэтому точно по стоимости сказать не смогу. Но проверенное качество бальзама сомнений, что надо брать не оставило! Набором мне обошлось за 189 рублей, а что симпатичная цена, для проверенного бренда из двух средств. И так заветная туба у меня.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Все оформление в стиле Neutrogena, белый фон, надписи. На оборотной стороне на разных языках инфо и даже есть состав, но как всегда не на русском. Замечу, жира моржей там нет)

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

50 ml кремчика, имеющего нейтральный запах, точнее сказать почти совсем без запаха и полупрозрачную текстуру. Почему то мне подумалось, что это из за обилия глицерина в составе.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

При нанесении быстро впитывается и оставляет приятное ощущение на коже. Как бы лечит ее. Так что "Сахару" образовавшуюся на ваших руках, он увлажнит мгновенно.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Эффект продолжительный и думаю при регулярном использовании ваши руки будут рады, а вы счастливы). Приобрела таких же пару на подарок, уже подружкам, тема то проверенная, точно не прогадаешь. Всем советую, всем рекомендую, не знаю уж, что за формулу придумали там эти Норвежцы, но она работает. И моржи здесь не при чем!)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Норвежцы рулят!

rinarin
Хороший крем. Часто покупаю
Екатерина-Катя
Да, согласна крем хороший!
spichki7797948
Мне тоже очень понравился этот крем, прям спасение!