Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличнейший телефон!
Достоинства: Безопасность, конфиденциальность, цена, качество, современность
Недостатки: Батарейка, адаптер для зарядки, выключается на холоде
Год назад в сентябре у меня "умер" ой старый телефон на платформе Android. Так как до этого все мои телефоны имели скромную цену и эту же платформу, я захотел чего то новенького и более крутого, все советовали купить айфон. Но как мы все знаем техника этого известного бренда очень дорогая из за этого долго не мог решиться купить его - "жаба душила" как говориться.
Но в итоге я наткнулся на одну модель айфона которая вышла сравнительно не давно (2016 год) и цена его на момент покупки (2018 год) составляла 21 000 руб. что для такого смартфона вполне не плохо. После приобретения прошел год и я до сих пор им восхищаюсь! Постоянные оптимизации работы и обновления системы, быстрый, шустрый, удобно лежит в руке, батарейка тянет на сутки, памяти хватает чтобы запускать тяжелые игры или хранить большие объемы, документов, фото, медиа и тд. Безопасность и конфиденциальность на высшем уровне! Touch ID который без вашего присутствия не подтвердит не одну покупку и телефон не разблокирует, вся информация надежно хранится и ни куда не пропадет и не "утечет в интернет" без вашего ведома! И самое на мой взгляд "топовое" в этом телефоне - это функция Find my phone(найти мой телефон), которая поможет вам найти ваш айфон при краже или утере, а так же заблокировать ваш телефон чтобы нашедший не смог использовать вашу информацию или "ввести" телефон в режим пропажи после чего его можно смело выбрасывать на помойку или на детали в ближайший магазин ремонта смартфонов, если только вы его не найдете и не вернете к жизни введя данные вашего аккаунта.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличнейший телефон! |