Отзыв: Фильм "Околофутбола" (2013) - Можно посмотреть для разнообразия.

Достоинства: Динамика, хорошие актеры
Недостатки: фильм для определенного возраста
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Отзывов о фильме "Околофутбола" очень много и в основном они восторженные. Разве я могла пройти мимо? Конечно же нет, тем более, что жанр: драма, криминал, а я такой люблю.

Актерский состав довольно крепкий. По крайней мере, для меня, много знакомых лиц и это уже хорошо. Кто особенно понравился? Да все были на одном уровне. Не могу никого особенно выделить.

Лично для меня в этом фильме не было ничего привлекательного. Наверное, он все-таки больше подходит молодежной аудитории. Девочек будут восхищать мальчики бесстрашные, а молодых людей само наличие в фильме этих массовых драк. Я не являюсь болельщицей и действия уличных хулиганов тоже не одобряю. Поэтому судить мне этот фильм довольно сложно. Сказать что он плохой я не могу. Снята картина очень хорошо, качество приличное. Актеры играют выразительно. Динамики очень много, местами даже с перебором. Да и драматизма мне хватило. Это просто не для меня кино, не для моего возраста и темперамента. Вот, например, моему сыну фильм очень понравился. Я бы сказала, что он в восторге. Поэтому, к просмотру его рекомендовать можно, просто понравится он не всем. Я не жалею, что потратила на просмотр время.

О чем этот фильм? Он об околофутбольных хулиганах. Они довольно жестоки и очень агрессивны. Это целая организация, попасть в нее очень сложно, да и выбраться из нее не получится... В общем, если эта тема близка и интересна, то смотрите.
А я желаю всем отличного настроения и счастья! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно посмотреть для разнообразия.

Tabu86
Начинала его смотреть и бросила. Не для меня. Глубокого смысла в фильме не увидела, а времени смотреть "просто так" не было
hanashika
Мне нравится другой фильм о таких же хулиганах, этот слабоват.
ВадимМСК
Речь, наверное, об английских фанатах?
hanashika
Да, верно.
Fiorika
Доя разнооборазия или доя безобразия?
TrAsid
Не моё. Хотя интересуюсь футболом.
nastenka59
Футбол люблю, но фанатская тема не близка.
Criolla
живу рядом через пару станций от метро Спартак, после фильма боялась даже мимо проезжать
Ольга Весна88
Мне фильм понравился)Хотя не совсем моя тема
pascha9
пропущу, у меня столько в закладках "Ваших" фильмов, хватило бы время на них))
Pruzhnka
Смотрела, не особо понравился
ЛюсьенаИвановна
согласна фильм рассчитан на определенный возраст, но у меня например он негатива не вызвал, когда мне было на 7 лет поменьше что то подобное имело место быть в моей жизни, но не фанатская тема.
milicas
Вряд ли посмотрю, совсем не моя тема)
LubluiNenaviju
А мне понравился! И тема близка! Ждем с нетерпением "друзей" из Ростова и Астрахани. Вперед наш Ротор мы с тобой!
veselchak zdes
Можно глянуть
Laszlo
Разок то можно
Лисица 5тонн
Сейчас мне уже наверное будет не интересно
Umka63
Не особо тема мне близка.
Lug
Посмотрим по свободе!
infekcia2008
Смотреть не хочу, так как спортивные фильмы не люблю вообще.
sergsch
Фильм одноразовый и отображает исключительно сегодняшний день, когда на футбол и другие развлечения для дебилов тратятся огромные деньги
Innasis
И название такое, не заинтересовывает
Polevaya
Да, футбольные фанаты - это отдельная человеческая каста.
Alex Nektov
А я знал адекватнвх армейских фанатов! В ранние 90-е, во Дворце спорта на Ленинградке пили вместе.
На волецболе и баскетболе.
Неоднократно.
Адекватные ребята!
Хотя я и вовсе динамовец. И от них этого не скрывал. Всё было норм.
Элька555
Знакомое название,думаю посмотрю
Cat13
Не моя тематика фильма
Marex
не моё
Гуреев Максим
Фильм, действительно, на любителя. Мне, в принципе, понравился (динамикой, нотками реализма …), хоть пересматривать вряд ли буду. Однако, сцена, где девчонка, разрывающаяся в выборе между двух парней, напивается с их общим знакомым продавцом водки в стельку - просто отврат и пропаганда антиЗОЖ. Я бы её удалил от греха подальше из фильма.