Отзыв: Наушники Awei ES800M - 1000 рублей на ветер
Достоинства: Комплект амбушюр разных размеров, металлический корпус, приятный дизайн.
Недостатки: Звучание
Эти наушники очень рекомендовал продавец, мол все разобрали, вот последние, бери не прогадаешь, хвалят, ой как хвалят... Я их конечно протестировала в магазине, но толком не разобрала звучание, было шумно, много людей, просто поверила продавцу на слово.
По сравнению с моделью ES-Q3 тоже фирмы Awei, тут звук, как из подвала. Наушники обычно подключаю к монитору, тут звук громче, интереснее, но не в этом случае, пришлось подключать к компу и играть с эквалайзером, спустя пару часов получила более-менее нормальное, приемлемое для моих ушей звучание, но все равно не то, мне не хватает насыщенности, глубины звука, они не намного лучше наушников за 200 рублей, разве-что громче, но блин, я ведь отдала 1000 рублей, думала за эти деньги точно нормальный звук будет, тем более предыдущие прослужили почти год( ES-Q3) и стоили в 2 раза дешевле.
Корпус металлический, украшены стразиками, в общем по виду добротные, симпатичные и провод "лапша" не путается, НО все достоинства перечеркиваются качеством звучания.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |