Отзыв: Перец черный горошком "Мрия" - Хороший перец
Достоинства: Упаковка , аромат
Всем доброго времени суток! Без специй, некоторые блюда совсем не вкусные. В качестве специй, чаще всего используем черный перец. Раньше покупали уже перетертый черный перец. Но с появлением Мельница ручная для круп "Мрия" Как названия совпали)) Стали покупать не перетертый перец.
Так кофемолка Мрия, мелет не только кофе. Еще, свежо перетертый перец, намного ароматней от перца который уже продается перетертым.
Цена данного перца на месяц январь 2019 года, составляет около 10 гривен за 20 грамм.
По акции купили по 5 гривен.
10 гривен, это примерно 24 рублей или же 36 центов.
Упакован перец, вот такой вот пакет.
На передней стороне указан производитель и наименование продукта. Так есть прозрачная часть пакета, через которое видно перец.
На задней части упаковки, указана более подробная информация о продукте и производителе.
Вот так выглядит перец.
Данный перец хорошо пахнет и придаст пикантность вашим блюдам.
Данный перец однозначно рекомендую. Так же рекомендую и кофемолку))
Всем спасибо за внимание!
По акции купили по 5 гривен.
10 гривен, это примерно 24 рублей или же 36 центов.
Упакован перец, вот такой вот пакет.
Вот так выглядит перец.
Данный перец хорошо пахнет и придаст пикантность вашим блюдам.
Данный перец однозначно рекомендую. Так же рекомендую и кофемолку))
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший перец |