Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Качественный уход за полостью рта

Достоинства: -качественная,эффект отбеливания и полировки, снижает чувствительность зубов
Недостатки: -нет
Всем доброго времени суток!
Уход за зубами - неотъемлемая часть здорового организма и красивого внешнего вида. Зубы имеют не только практическое, но и эстетическое значение. Выполняют довольно важные функции в физиологии человека, поэтому их лечение и коррекция стоят так дорого.

Чтобы избежать проблем с зубами и как можно реже обращаться к стоматологам с жалобами, нужно уделять особое внимание чистке зубов.
Чистить зубы достаточно два раза в день, но если вы едите что-то сладкое, липкое, принимаете лекарства, портящие зубную эмаль, то не ленитесь после употребления всего выше перечисленного чистить зубы дополнительно.

Зубная паста Splat снижение чувствительности зубов и восстановления эмали фото

Мне в этом помогает паста Splat. Так как меня иногда беспокоит повышенная чувствительность зубов, то чаще всего я прибегаю к использованию паст именно с таким эффектом.

Зубная паста Splat снижение чувствительности зубов и восстановления эмали фото

Хорошо пенится, вычищает остатки еды, придает зубам здоровый цвет, освежает дыхание, приятна на вкус, удобный объём. Приемлемая цена, особенно со скидкой.

Зубная паста Splat снижение чувствительности зубов и восстановления эмали фото

Пользуюсь, буду пользоваться и рекомендовать вам! Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный уход за полостью рта

Зарина Веган
Частый гость в нашей ванной
Alexander203
пользовались такой раньше, давно не покупали, а так хорошая, голос пропал :(
Sekrver
Пользуемся такой же
Yulvad
Да хорошая ТМ
Flamingo1974
Моя подруга любит эту марку
Val-Pal
Хорошая, когда болел зуб, такая паста уменьшила боль
globusboss
Тоже было время пользовалась ей, хорошая
Любовь Морковь
Как раз паста заканчивается, нужно прикупить такую
Lesya2990
Отличная паста!
dancing-rain
Splat среди любимчиков…
ZVeR5
Покупала такую пасту. После снятия камней зубы стали чувствительные. Помогает, но только не на следующий день. Где-то неделю чистила, затем неприятные ощущения ушли.
hannak27
Я абсолютный маньяк зубных паст) Но самое удивительное, что пока не покупала Splat для чувствительных зубов. А у меня чувствительные зубы, надо попробовать.
СПБ Оля
Марка хорошая
Kleodeora
Хорошая паста, сама ее покупала от чувствительности.