Отзыв: Тоник для лица освежающий Novita Make up & Care - Очень разочаровал.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Приветствую вас дорогие читатели!

Спешу поделиться своим субъективным мнением на примере личного опыта.

Речь пойдет об одном косметическом средстве, а именно о тонике для лица.

Тоник освежающий Novita Make up &Care фото

Освежающий тоник с морскими водорослями и алатонином для нормальной и комбинированной кожи лица. Объем 200 мл.

Как видно при взбалтывании флакона немного пенится.
Обещает восстановить кожу лица после воздействия окружающей среды.
И еще много чего. Не буду дублировать. Можно посмотреть на фото.

Тоник освежающий Novita Make up &Care фото

Приобреталось данное чудо-средство в сети массмаркетов "Простор" по цене с учетом скидки 56 гривень, без скидки стоимость его составляет в районе 100 гривень. Производитель как заввлено на флаконе Польша.

Тоник освежающий Novita Make up &Care фото

Именно это меня и подкупило. Да и продавец-консультант очень его нахваливала.
Конечно я его взяла и радостная пошла домой пробовать на себе любимой.

Первое что меня смутило придя домой и более внимательно рассмотрев флакон, так это то, что на нем не было никакой защитной упаковки. Крышечка не была запечатана в целофан или чем-то подклеена. Это кстати уже не раз замечала у разных тоников, мицелярных водичек в подобных магазинах.
Затем обратила внимание на лицевой стороне наклейка отходила, пузырилась, как-будто ее вспешке небрежно наклеили.

На фото это заметно.

Открыв флакон и нанеся небольшое колличество средства на ватный диск, почувствовался сильный аромат спирта. Хотя в составе его я не увидела. Не знаю что еще за химическое вещество могло издавать такой аромат.

Тоник освежающий Novita Make up &Care фото

Может мочевина, которая также имеется в составе...

Но все бы ничего, если бы не одно но...
После нанесения на поверхность кожи она у меня начала стремительно краснеть. Сначала я решила что так и должно быть, наверно это она обновляется и защищается от воздействия окружающей среды как и указано на флаконе. Но краснота не проходила и лицо просто пекло.

В итоге я тщательно смыла это чудо- средство, которое кстати как указано опять же на флаконе было протестировано на чувствительной коже...
Конечно пользоваться им и ставить над собой эксперименты я больше не буду, оно благополучно отправляется в мусорное ведро.

Но у меня один только вопрос. Была ли это подделка или это оригинал такого качества. Конечно вряд ли я это смогу проверить, и на всякий случай не рекомендую этого делать вам.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень разочаровал.

Alexander203
голос пропал :(
pascha9
я так поняла, тоник из Польши, раньше у них были отличные косметические средства, у нас в России, думаю, такого не встретишь, реакция, конечно, не приятная, так можно и отек получить
AnnaZz91
Как неприятно (
Магнитка
Может просто аллергическая реакция (((
sharlo
Опасно то как
Ludmila1705
Аллергическая реакция на какой то компонент, кошмар конечно.
evabraun109
Сейчас пользуюсь, лицо будто липкое и поры огромные стали. Думала может мне не подошло просто…