Отзыв: Жидкая губная помада NYX LIQUID SUEDE - Треснутый колпачок и стойкий кровавый цвет...
Достоинства: Шикарный оттенок; цена; аппликатор; стойкость
Недостатки: Сушит губы и подчеркивает трещинки; сломанный колпачок; плохо смывается
Ягодные оттенки помад приобрели особую популярность в 2016 году, если я не ошибаюсь. Это был особый бум, когда можно было встретить на улице девушку с темными вишневыми или малиновыми губами, на тот момент это особо бросалось в глаза. В 2017-2018 многие производители косметики решили расширить линейку оттенков ягодных помад для губ, поэтому интерес к темным помадам стал нарастать, а на сегодняшний день они не являются редкостью.
Когда-то давно компания "NYX" (Никс) очень вовремя подхватила модные тенденции и выпустила коллекцию жидких помад с изумительными сочными ягодно-фруктовыми оттенками. Жидкая помада имеет название "LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK", купить ее можно рублей за 300-400 со скидками в обычном магазине косметики. Производит данную помаду Китай, поэтому себестоимость должна быть очень низкой. Соответственно, относится жидкая помада "NYX" к масс-маркету, ждать высокого качества продукции не стоит. Это косметика для развлечения или временного макияжа, поэтому на ежедневной основе пользоваться подобным средством для губ я бы не стала.
Итак, почему же я купила жидкую помаду "LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK" от производителя "NYX"???
Во-первых, мне было интересно попробовать новый продукт появившийся на прилавке магазина. Это была зима, хотелось новых впечатлений и эмоций.
Во-вторых, мне понравился насыщенный темный теплый оттенок красного, как раз такой я хотела приобрести. А у других производителей такого цвета губной помады не было на момент покупки.
Для кого-то это цвет крови, вина или ягодного морса.
После высыхания делается полностью матовой и темнеет на несколько тонов.
1. Скорее всего, такая помада актуальна юным девушкам от 16 до 23 лет, так как цена за данную жидкую помаду относительно небольшая - доступная по деньгам. Модные актуальные оттенки + удобство использования.
2. Неплохой вариант для визажиста, чья профессия связана с гримом для киносъемки или фотосъемки. Так как у помады хорошая стойкость, насыщенность цвета, бюджетная цена.
Основные минусы:
Производство в Китае. Помада сушит губы, плохо смывается, пачкает вещи - все это говорит не о самом качественном продукте. Упаковка-оформление очень дешевое, поэтому флакон быстро выходит из строя (трескается, ломается).
Основные плюсы:
Красивые модные насыщенные оттенки у помады "NYX", бюджетная цена, удобный аппликатор со скошенным ворсистым наконечником, стойкость цвета.
Вывод:
По моим личным впечатлениям жидкая помада для губ "LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK" от производителя "NYX" смотрится на губах очень дешево и вульгарно, если её использовать без карандаша для губ и наносить в спешке. Она сильно сушит губы и подчеркивает трещинки-неровности. Не самый лучший вариант для профессионального макияжа и для ежедневного использования.
Для кого-то это цвет крови, вина или ягодного морса.
После высыхания делается полностью матовой и темнеет на несколько тонов.
Основные минусы:
Основные плюсы: