Отзыв: Фитосбор Гален Алфит-3 для печени - Хорошо очищает организм
Достоинства: мягкое очищение организма, экономная упаковка на 1 месяц, легко заваривать
Недостатки: не нашла
"Помогаем печени мы и днем и вечером". Печень я подсадила во время сильнейшей антибиотной терапии, как впрочем и многое другое. И единственно приемлемым вариантов восстановления оказались травы.
Желудок поддерживала этим алфит 14 желудочно-кишечный
Один из сборов опробованный в тот период оказался Алфит 3.
Как и все Алфиты состоит из утреннего и вечернего сбора. В вечерний добавлен пустырник, что позволило отказаться от успокоительных, дозы вполне хватило. Чтоб не путать баночки просто на крышках написала маркером-краской "У" и "В".
Упаковка рассчитана на 1 месяц. Прием 2 раза в день утром и вечером.
Я покупала чай сначала на прямую у поставщика, затем нашла у нас в городе интернет-магазин и теперь всю алфитную продукцию беру у них. Стоимость упаковки чая 160р.
В других отзывах прочитала, что мол не помог с первого раза. Это и не удивительно, ведь особенность фитотерапии в том, что это лечение длительное, но более щадящее для вашего организма, а кроме заявленного эффекта по очистке печени, эти чаи еще и иммунитет поддерживают. Так что надо просто чуток потерпеть и все получится! Врачи рекомендуют курс по 60 дней.
Я пила 3 и 14 - Печень и желудок - через день.
Очистительный эффект хороший, мягко, без болезненно. Автоматом очистка организма сказалась и на "весовой" категории.
Осадок конечно есть, его рекомендуют пить для усиления эффекта, но мне он тоже не понравился, поэтому процежевала. А чтоб эффект не снижать просто добавила к чаю сироп ЭКСТАЛ-2 очищающий.
Результат: снижение болевых ощущений в области печени, прошла тошнота, изжога и рези, снизила вес на 3 кг за месяц (это без доп нагрузки).
Сейчас делаю профилактические курсы 1 раз в год или по необходимости
Есть противопоказания.
Советую!
Желудок поддерживала этим алфит 14 желудочно-кишечный
Один из сборов опробованный в тот период оказался Алфит 3.
Упаковка рассчитана на 1 месяц. Прием 2 раза в день утром и вечером.
Я пила 3 и 14 - Печень и желудок - через день.
Сейчас делаю профилактические курсы 1 раз в год или по необходимости
Есть противопоказания.