Отзыв: Внутриканальное отбеливание зубов - Отличный метод!

Достоинства: Недорого, действенно
Недостатки: не обнаружено;

У меня один из передних зубов уже как 8 лет без нерва, по простому - мёртвый. Такие зубы со временем темнеют. Когда мой зубик потемнел, я решила сделать реставрацию зуба, это когда спиливают верхний, тонкий слой зуба и накладывают новый слой. Но когда я пришла к стоматологу, он посоветовал внутриканальное отбеливание зубов. Метод заключается в следующем- с внутренней стороны потемневший зуб рассверливают, в освободившееся место в канале, закладывают специальное средство для отбеливания и закрывают временной пломбой. После определённого периода, у кого это день, а у кого и неделя, снимают пломбу достают средство и ставят постоянную пломбу. Всё это делается только на мёртвых зубах, поэтому вы ничего не чувствуете и анестезии не требуется.

Мне хватило два дня, чтоб мой зуб стал светлым. Уже два года прошло, цвет не меняется. Метод дешёвый, по сравнению с реставрацией. Но заметила, что об этом знают мало людей и не все стоматологи рассказывают о нём. С чем это связанно не могу сказать, может быть с небольшим заработком на этой процедуре.

Время использования 2 года
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление Отличный метод!

Seitelle
Спасибо за информацию. Надо у стоматолога своего узнать.
vladmed
вот-вот, чего это они умалчивают от меня? тоже узнаю.
Nadine
Спасибо! Очень интересно, а почему вообще эти зубки без нервов темнеют?
Sipitra
Спасибо за интересный отзыв, для меня это открытие. Мне тоже стало интересно, почему стоматологи умалчивают о таком средстве.
Macadamia
Да просто потому, что им гораздо выгоднее делать реставрацию, клеить виниры - от этого доход гораздо выше)))
наталья123
интересная информация
Luda-Sha
у меня точно такая же проблема. один передний зуб заметно потемнел и из-за этого я стыжусь улыбаться((
обязательно узнаю где у нас эту процедуру делают! спасибо за полезный отзыв!
mar_waak
Я тоже такого не слышала. У меня всю жизнь проблемы с зубами. Есть и потемневших 2 (и даже 1 порозовевший!). Мне посоветовали коронки ставить. А я теперь знаю что делать. Благодарю за совет!
elistratovaee
Спасибо! Тоже хочу отбелить зубки за умеренную плату
mariypeshkov
Уж лучше так, чем спиливать верхний слой - Вам + за отзыв!
MapuHka
да,интересно,спрошу у врача. Реально 200 рэ?
Огненный кот
Спасибо за информацию, побегу смотреть прайс-листы местных клиник))
iragulyaeva27
Спасибо! мне недавно удалили нерв! и зуб начал темнеть я думала мне что то испортили! значит можно отбелить! это хорошо! а я переживала!
IvMaria
Отлично. Знала, что еть такое, но не знала в деталях, как происходит отбеливание. И у меня, и у сестры моей одинаковый передний зуб мёртвый и серыми стал.Теперь знаю, как исправить, помимо дорогих винир.
Anna1402
Давно хочу себе отбелить, спасибо за такой вот отзыв, надо узнать у врача
Famke84
А сейчас это стоит намного дороже. 1200 отдала за 1 раз, а сколько еще делать не знаю.
vampir1234
до 3 процедур делайте
vampir1234
зуб всеравно будет через пару лет светлее чем был