Отзыв: Внутриканальное отбеливание зубов - Отличный метод!
У меня один из передних зубов уже как 8 лет без нерва, по простому - мёртвый. Такие зубы со временем темнеют. Когда мой зубик потемнел, я решила сделать реставрацию зуба, это когда спиливают верхний, тонкий слой зуба и накладывают новый слой. Но когда я пришла к стоматологу, он посоветовал внутриканальное отбеливание зубов. Метод заключается в следующем- с внутренней стороны потемневший зуб рассверливают, в освободившееся место в канале, закладывают специальное средство для отбеливания и закрывают временной пломбой. После определённого периода, у кого это день, а у кого и неделя, снимают пломбу достают средство и ставят постоянную пломбу. Всё это делается только на мёртвых зубах, поэтому вы ничего не чувствуете и анестезии не требуется.
Мне хватило два дня, чтоб мой зуб стал светлым. Уже два года прошло, цвет не меняется. Метод дешёвый, по сравнению с реставрацией. Но заметила, что об этом знают мало людей и не все стоматологи рассказывают о нём. С чем это связанно не могу сказать, может быть с небольшим заработком на этой процедуре.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2009 |
Общее впечатление | Отличный метод! |
обязательно узнаю где у нас эту процедуру делают! спасибо за полезный отзыв!