Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Врет

Достоинства: Детям на игрушки подойдет
Недостатки: Абсолютно бесполезный
Появился этот прибор в доме во время моей беременности. Он удобный, можно пользоваться в любое время и в любом месте. Но показывает он погоду и погрешность довольно сильная. Мне он завышал показатели, я удивлялась, что при давлении 140/90 я нормально себя чувствую, но списывала на беременность. Обычно при таком давлении у меня разрывается голова и не работают почки. Сомнения появились на приеме у врача, когда мне измерили давление подобным прибором и спросили, хорошо ли я себя чувствую. Последние сомнения у меня отпали, когда стало плохо мужу, а этот игрушечный приборчик показывал 122/78, только приехавшая скорая намерила 160/100 почему то и приняла меры к снижению давления. Этот прибор не только не приносит пользу, а еще и вредит. В случаях с давлением погрешности непростительны, особенно такие огромные
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Врет

oksanaksu
Полностью с вами согласна, у меня и у моих родителей такие же (к сожалению), их завышает сильно, мой занижает. И это хваленое японское качество!!!
comablack
Это точно…Люди верят показаниям прибора и принимают лекарства даже тогда,когда не надо.Или наоборот не принимают,когда необходимо.Вот и у меня вышел такой случай с мужем и я купила самый обычный тонометр.Своим ушам я пока что верю