Отзыв: Фильм "Служу Советскому Союзу" (2012) - 10 Солженицынов из 10
Достоинства: нет
Недостатки: фильм
Недавно посмотрел очередную блевоту российского кино. Меня она никак не поразила, сейчас частенько снимаются такие фильмы про ту эпоху. Основная масса жителей СССР это кто? Правильно, зеки которые невинно посажены! Вы слышали когда нибудь что пол страны сидит, а пол страны охраняет? Забудьте если слышали. В стране все сидят. И главные герои тоже. И вообще войну выиграли невиновные зеки из штрафбатов, которые были естественно все 58 статье. Они все погибли отважно воюя за родину которая их предала. К концу войны остались только те кто шол за штрафбатами НКВДшники из заграт отрядов, которые ничего неумели и они как раз насиловали немок в 1945 году. Поэтому нам нечем гордиться. Войну выиграли зеки. Если ты, да именно ты читаешь этот отзыв, то я готв поспорить что твой дед, прадед, а может быть отец воевали в той войне и уж точно не сидели в тюрьме. Поэтому забудь твой дед не воевал, он отсиживался в тылу.
Приступим к фильму. Как я сказал сидели абсолютно все и главные герои тоже. А за что они сидели главная героиня с за то что не дала Берии. Который был самым главным бабником, педофилом, садистом, он наверное ещё в парке бегал с кожаным плащом на голм теле, потому что другие люди не могли подняться при сталинском режиме.
Главный герой сел за опечатку в в фамилии Сталин. Однажды в лагерь в котором, сидит гг, в самый тяжелый период, приезжают артисты в месте с други гг, которые друг друга любят. И их любовь как всегда хотят разрушить злые НКВДшники. Но у них это не получается. В это время немцы высаживают десант чтобы захватить самый важный объект, тюрьму с зеками. Солдаты как обычно бывает в военное время, а тем более в СССР, отдыхают. Нет никаких дозоров патрулей. В общем охрана в месте с начальством сбегают. Зеки естественно объединяются ради защиты родины. И разбирают арсенал который оставили охранники. Они как положено отбиваются от немцев. Потом совершают вылазку в немецкий лагерь. В лёгкую разделывают войска сс судя по форме, которые не умеют воевать.
Тут мне надоело писать дальше, лучше не смотрите данные шедевры. Я думаю надо такие фильмы в месте с создателями показывать ветеранам на 9 мая, думаю если они это увидят придут в неописуемое состояние, дай бог найдутся силы у стариков придушить этих тварей!
Общее впечатление | 10 Солженицынов из 10 |