Отзыв: Компания Билайн (Россия, Оренбург) - НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства: Нету нету нету
Недостатки: Много обмана
Решил сменить оператора сотовый связи с мегафона на билайн, так как специалист интернет магазина билайн сделал выгодное предложение ( подключается тариф АНЛИМ который стоит 420 рублей в месяц) акция заключается в том что первый месяц, абонентская плата составит 1 рубль в день, последующие 2 месяца 30% скидка. По факту первые 10 дней у меня списывали не 1 рубль, как говорил специалист а 14 рублей в день, чтобы списывался 1 руб/день, они через 10 дней присылают комбинацию которую нужно ввести для того чтобы активировать эту акцию (об этом специалист билайна не сказал ни слова, и о том что первые 10 дней будет списываться 14р/д), идем дальше при переходе с мегафона на билайн у Вас спишут 100 руб (снова о каких либо списаниях специалист не сказал ни слова) и того получаем вместо обещанных 30 рублей за месяц (абонентской платы) получаем 140 рублей за первые 10 дней + 20 рублей по акции + 100 рублей за переход на связь билайн = 260 рублей. Уже на начальном этапе пользования услугами билайн глубоко разочарован.
Учитесь на чужих ошибках.
Учитесь на чужих ошибках.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Оренбургская область |
Район | городской округ Оренбург |
Город или поселок | Оренбург |
Улица | салмышская |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | НЕ СОВЕТУЮ! |
Все операторы за перевод номера от другого оператора берут оплату 100 руб.
Кроме Тинькофф мобайл, который выплачивает 1000 руб на счёт телефона при переводе номера в Тиньккофф мобайл от другого оператора сотовой связи ( если акция ещё действует).