Отзыв: Стиральная машина Bosch WLT 24560 - Жизни без стиралки нет!

Достоинства: Вместительна, легка в использовании.
Недостатки: По факту 7 кг не лезет.
Месяца три назад у нас сломалась стиральная машина. С двумя маленькими детьми это настоящий ад. Раньше, когда стиральная стоит, выполняет свою работу, ты не замечаешь ее важности, ее ценности. Пока она не сломается.
У нашей старой полетел подшипник и насос, за ремонт запросили 9500. Мы подумали, что целесообразнее будет купить новую, чем отдавать такие деньги за ремонт машинки, которой 12 лет.

Придя в магазин, от выбора разбежались глаза, но я знала одно, мне нужна машинка без лишних наворотов, но чтобы она была вместительна и долговечна.
Нас сразу провели к моделям Bosch. Выбирали между двумя похожими моделями и выбрали ее.

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

Она имеет множество программ. Вместительность 7 кг но по факту ни одна программа не идет на 7 кг, максимум 6.5. Если барабан забит сверх разрешенной цифры, а у каждой программы свой вес, то вещи будут мокрые, машинка их нормально не выжмет. Проверено.
Не смотря на то, что для каждого вида одежды есть своя програмка, я обычно стираю на одной " смешанное белье". И стирка занимает 50 минут и могу много вещей положить. Если мне нужно просто освежить футболки, то ставлю на супер быструю, 30 минут. Есть так же кнопка speed, которая сокращает время стирки вдвое. Самая быстрая- 15 мнут.

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

У барабана хорошая поверхность, отверстия сделали таким образом, что при стирке вещи не цепляются, и меньше трутся. Бордюры такие высокие, что хорошо переворачивается белье, а не стоит на месте, как на моей старой стиралке.

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

После стирки я всегда теперь вытираю на сухо резину от барабана внутри, чтоб не появилась плесень. На старой этого не делала, не знала, вся резинка была черная.

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

Отсек для порошков хорошо омывается, остатки не оседают по краям. Но я им не пользуюсь, у меня гели для стирки, закладываю сразу в барабан.
Ах да, очень нравится то, что если к концу стирки вещи не хорошо прополоскались, а это часто бывало, умнечка стиралка видит лишнюю пену и добавляет полоскания. Это очень хорошая функция, так как детские вещи нужно тщательно поломать.
Сказать что она совсем бесшумная, не скажу, как она выжимает слышно, Samsung в этом плане потише, но мне это не важно, мне главное, чтобы стирала.
Компания при покупке дает гарантию 10 лет на обслуживания мотора, что очень приятно.

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

Я очень довольна нашей покупкой, без нее никак, особенно с детками.
К покупке рекомендую!
Спасибо, что читаете.)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жизни без стиралки нет!

Лисица 5тонн
У меня лет 12 назад бош была с горизонтальной загрузкой, но почему то одежду рвала :(( Наверное сейчас уже нет такого. Недавно мама купила себе бош с вертикальной, стирает хорошо.
Вертикалки почему-то очень дорогие
Лисица 5тонн
Мама примерно за эту же цену брала, что и Ваша. У меня asko с вертикальной, вот они сейчас дорого ;(
Distvekr
так, начался сезон покупки техники Bosch… хороший агрегат! Я попроще взял.
Gostya2502060
Если бы я разбиралась, и понимала ,в чем главные составляюзие, я бы тоже дешевле взяла))
unacarta
Полезная информация
alla0153
У меня тоже Bosch,только другой марки.Очень довольны.Служит уже лет 10,были,конечно,текущие ремонты,,но не много.Как же мы все уже привыкли.нажал кнопочку и все.
Gostya2502060
Не говорите. Я чуть не чекнулась стирать руками)
tania tania
Бедная… Не представляю как можно остаться без машинки хоть на один день, я тебя понимаю, у меня тоже двое детей и один день не постирать, это караул))
Gostya2502060
Еще, помню пришла свекровь и сказала,что я плохо выжимаю)я ее очень люблю, но в тот момент)
gabudanova
Стиралка - наше "ВСЁ"!) Хорошая машина!
Laszlo
Приятной стирки))
Спасибо)
Пигмалион0077
У меня очень положительный опыт работы с маркой Бош. И не только со стиральными машинами.
Пигмалион0077
Долговечная техника!
Aljnka12
Машинки Бош самые лучшие! Отличный выбор!
Надеюсь, спасибо.
Джеки Чан
Отличная машинка!
Pavlin4ik
Дорогущая.
Gostya2502060
Как оказалось нет, они сейчас очень дорогие(((
imeda11
Очень классная))
Русалоchка
В прошлом году тоже остановила выбор на Bosch, только другой модели и вмещающей 9 кг. Столько постирать требуется редко, но при необходимости стирает одеяла и подушки. Мне тоже нравится, что автоматически продляет ополаскивание.
Pawlow
Отличная машинка!
БОШ - это БРЕНД !!
yaro4evsky
Надеюсь вам ещё долго прослужит!
Спасибо
karelia63
Удачная покупка))
Innasis
Моя любимая ТМ, отличная, пусть служит вам долго)
Спасибо)
Yoshka-SB
Bosh-мерседес с мире бытовой техники.
Gostya2502060
Согласна, а электролюкс- бмв)
Yoshka-SB
Спасибо!
Pacha1985
отличная машинка
MissLiss
Хорошая машинка, у нас тоже Бош, попроще и давно взяли уже, никаких проблем с ней.
Dastine
Пусть машинка служит долго… А вот калгон уберем из этой песни :)

Сборка уже наша, или ещё немецкая?
Не, наша. Немцы на 13 тыс дороже были
Dastine
На 30% почти. Ого. Но, хорошо, что они вообще ещё есть. :)
Club-ничка
хорошее качество )
Bojena87
У нас такая была, хорошая