Отзыв: Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" - Хорошее увлажнение вокруг век с эффектом удаления темных кругов

Достоинства: Качество

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Я много раз слышала о таком белорусском производители как "Чистая линия", но никогда не пробовала косметику данной марки, а именно крема, на себе.

Однако, в этот раз я решила попробовать что-то более эффективное и в одно и тоже время простое, не кусающееся по цене.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Тюбик крема для век мне обошёлся приблизительно стоимость около 3 белорусских рублей. Объём такого от тюбика составляет 20 мл. Мало, но я думаю, что хватит на месяц-полтора.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Тюбик имеет длинный носик, который позволяет легко наносить на кожу вокруг глаз средство точечно.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Производитель заявляет, что после первого применения этот крем для век устраняет темные круги под глазами, убирает усталость век и делает гуще рост ресниц.

Так вот, проверила и она себе на протяжении недели это средство и, что хочу отметить, так это то, что кожа вокруг глаз действительно сразу освещается, становится более увлажненной, убираются круги под глазами через часа 3-4.

Однако, пользовалась этим кремом утром и вечером, чтобы быстрее осуществить эффект.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Когда наносишь крем на кожу вокруг глаз, сразу пробегает легкий холодок и потом ощущение какой-то замороженности.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Веком становится очень легко.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Таким образом, я вам советую крем для век от этого торгового название: идеальная кожа. Эффект есть и очень впечатляющий.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее увлажнение вокруг век с эффектом удаления темных кругов

Irinochkabo
Можно попробовать!
Latysheva91
Хороший и не дорогой.
Aponelopa
у коллеги по работе было такое средство
Innasis
в общем неплохая ТМ, можно пользоваться
Юлечка35
пользовалась таким ,надо снова купить )
Polechka2019
Бюджетно
просдоха
а почему вы решили, что это белорусский крем? Это ведь российский производитель
Elsa22
Мне не подошел