Отзыв: Лаки для ногтей Pink UP - в mini упаковке - удобно и не дорого
Достоинства: цвет, цена, разнообразие
Недостатки: агрессивный состав, впрочем как и у всех лаков
Купила недавно лак в мини флакончике, я не большой любитель цветных лаков и они для меня скорее как средство поднять настроение своим ярким цветом и как атрибут при необходимости "выйти в свет".
Но для большинства самостоятельных девушек и женщин требование к лаку одно - он должен быть стойким, так как мы не только подкрашиваем губы, но и занимаемся менее светскими делами. Вот с этой задачей лак справляется на четвёрку, если не наносить дополнительно какие-то умные эмали, сушки и тому подобные хитрости.
Я не стала заморачиваться с правильной цветопередачей оттенка, на деле это тёмный цвет фуксии, на фото лишь показала что два слоя лака соответствуют цветовому содержимому флакона.
Лак быстро сохнет, не теряет глянца в течении 3х дней домашнего хозяйствования. Стирается любыми средствами, предназначенными для снятия лака.
Со временем на горлышке могут образовываться засохшие частички, которые почему то именно с этим лаком норовят у меня попасть внутрь флакончика.
Короче говоря, если понравился цвет и хочется приобрести - можно покупать, а вот если вы хотите сделать педикюр, скажем, на море, то лучше закрепить лак с помощью дополнительного средства, чтобы он держался подольше.
А вообще мне нравится разнообразие цветовой палитры у этого производителя, в различных сериях можно найти оттенки, которые могут спасти в любой ситуации. Кроме традиционных лаков у Pink UP, есть ещё покрытия с вкраплениями разных кружочков, палочек и т. п., которые тоже прекрасно подойдут для финишного слоя.
Общее впечатление | в mini упаковке - удобно и не дорого |