Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Вот тут и начались реальные выкрутасы)
Достоинства: юмор, сюжет, актеры
Недостатки: нет и не будет
Доброго времени суток!
На выходных было время и я посмотрела фильм, который давно вышел, но полностью посмотреть удалось только так. Фильм создан при поддержке Фонда Кино, кинокомпанией Базелевс и продюсер Тимур Бекмамбетов. Ничего не напоминает? Мне лично кинофрашизу Елки.
О сюжете. Все начинается с того, что молодая девушка Надя (Мила Йовович) случайно, по неопытности сбивает молодого человека Колотуша (Константина Хабенского), который в нее влюбляется в первого взгляда. Но у нашей девушки есть молодой жених Даня(Иван Ургант). Происходит много событий, однако наш Колотуша вынужден вернуться в свой родной город -Пальчики, где его принимают не за того, кто он есть на самом деле. За тренера футбольной команды. Какой тут футбол, если в Москве его ждет невеста. И тут начинаются самые большие приключения со слов: "Наденька, тут такое...". Но на примере дворовых мальчиков, их желания отыскать своих родителей, чтобы они их заметили. Можно проследить их целеустремленность, характер не сдаваться и идти до конца.
Хочу отметить тот факт, что фильм очень яркий, снят солнечным летом, и он полностью пронизан этой теплотой и яркостью городского лета.
Кстати, очень хорошо прослеживается граница между огромной Москвой, ималеньким првинциальным городом- Пальчики.
Фильм очень понравился, если будет свободное, то обязательно посмотрите и посмейтесь. Ставлю 5*)
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!