Отзыв: Книга "Бедность не порок" - А.Н. Островский - Сойдет,на 1 раз
Достоинства: Сюжет,смысл.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех читателей этого отзыва,
Эта книга входит в школьную программу, соответственно прочитать ее стоит. Для начала немного истории, эта пьеса был написана автором в 1853 году, который рано познал психологию купеческой жизни. Одна из наиболее значимых пьес, показывающая взаимоотношения людей разных интересов и склонностей, ну и конечно социальные проблемы общества.
Вся пьеса состоит из 3 действий, которые разделены на несколько явлений. Но прочитать за вечер, думаю, возможно.
В этой пьесе говорится об обычной богатой семье. Дочь, забыла как зовут отца, сори, влюбилась в человека, который по мнению отца не соответствует их статусу. Ну и из этого вытекает главная проблема пьесы-бедные и богатые.
Ну и как всегда хэппи энд, а вот какими средствами он был достигнут вы узнаете, если прочитаете пьесу.
Краткое содержание-это лишь микротема, не раскрывающая всю суть произведения, так что не советую, если хотите понять и вам интересна эта тема. Ну а я сама читала краткое содержание, при этом я поняла произведение, но это не с каждым человеком срабатывает.
И советую прочитать это произведение, не потеряете время, ну и просто для развития, ведь актуальность таких произведений пока не утеряна.
И надеюсь, что мой отзыв был полезен, приятного прочтения.
И надеюсь, что мой отзыв был полезен, приятного прочтения.
Общее впечатление | Сойдет,на 1 раз |