Отзыв: Регенерирующий крем для рук и лица Линия Обороны Серия ухода - Нормальный крем, но не стоит рассчитывать на супер эффект
Достоинства: запах, присутствует смягчение, увлажнение кожи
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Рассказывая про Очищающая паста для рук и лица от устойчивых загрязнений "Линия обороны" - Быстро и мягко удаляет загрязнения я говорила, что начала использовать на работе комплекс средств под торговой маркой Линия Обороны. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования регенерирующего крема.
Регенерирующим называется средство, которое обладает восстановительным действием, например при повреждении, порезах кожи. Чудес и волшебных исцелений я от данного крема не ждала, просто еще один тюбик на рабочем столе появился, которым можно время от времени смазывать кожу.
Крем находится внутри пластикового тюбика. Мне даже нравится такое лаконичное оформление тюбика, ничего лишнего, нет обещаний, что только при использовании этого средства вы будете счастливы).
Состав средства прописан четко, на русском языке. Решила проверить состав на известном аналитическом сайте. После проверки увидела, что только два компонента имеют низкие оценки. Один из них загуститель, другой эмульгатор, видно без этих компонентов крем не получится.
Производитель на каждом тюбике своей продукции обязательно показывает способ применения в картинках) Особенно улыбнула меня дозировка- 0,5-1 мл крема, КАК мне это замерить)
Есть контроль первого вскрытия – фольгированная мембрана.
Крем плотной консистенции. При нанесении некоторое время ощущается на коже, присутствует небольшая липкость до тех пор, пока крем полностью не впитается.
Использую крем как защитный, его действия хватает до первой рукомойки. Восстанавливающих свойств от применения крема не замечено, но у меня и нет сильных ран, на которых можно производить испытания.
Отмечаю небольшое смягчение и увлажнение кожи, а также присутствует успокаивающий эффект, при небольших воспалениях, например от мороза.
За пару месяцев использования не было замечено аллергических реакций, да и просто неприятных ощущений не было после нанесения крема.
Общее мнение коллектива звучит так: лучше бархатных ручек, но не совершенство)) Твердый хорошист! Рекомендовать буду большей частью мужской половине человечества, тем самым рукам, которые работают на производственных площадках.
Покупать сама не буду, а вот халявными тюбиками мы пользуемся с удовольствием)
Благодарю за внимание!
Есть контроль первого вскрытия – фольгированная мембрана.
Покупать сама не буду, а вот халявными тюбиками мы пользуемся с удовольствием)
Благодарю за внимание!
Время использования | два месяца |