Отзыв: Регенерирующий крем для рук и лица Линия Обороны Серия ухода - Нормальный крем, но не стоит рассчитывать на супер эффект

Достоинства: запах, присутствует смягчение, увлажнение кожи
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Рассказывая про Очищающая паста для рук и лица от устойчивых загрязнений "Линия обороны" - Быстро и мягко удаляет загрязнения я говорила, что начала использовать на работе комплекс средств под торговой маркой Линия Обороны. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования регенерирующего крема.
Регенерирующим называется средство, которое обладает восстановительным действием, например при повреждении, порезах кожи. Чудес и волшебных исцелений я от данного крема не ждала, просто еще один тюбик на рабочем столе появился, которым можно время от времени смазывать кожу.

Крем находится внутри пластикового тюбика. Мне даже нравится такое лаконичное оформление тюбика, ничего лишнего, нет обещаний, что только при использовании этого средства вы будете счастливы).

Регенерирующий крем для рук и лица Линия Обороны Серия ухода фото

Производит средство для очистки АО "Скинкеа" из города Подольска.
Состав средства прописан четко, на русском языке. Решила проверить состав на известном аналитическом сайте. После проверки увидела, что только два компонента имеют низкие оценки. Один из них загуститель, другой эмульгатор, видно без этих компонентов крем не получится.

Регенерирующий крем для рук и лица Линия Обороны Серия ухода фото

На сварном шве присутствует дата изготовления, срок годности большой: три года, при надлежащем хранении.

Производитель на каждом тюбике своей продукции обязательно показывает способ применения в картинках) Особенно улыбнула меня дозировка- 0,5-1 мл крема, КАК мне это замерить)

Регенерирующий крем для рук и лица Линия Обороны Серия ухода фото

Тюбик оснащен широкой откручивающаяся крышкой. Есть в такой крышке плюс, тюбик с кремом удобно ставить вертикально, стоит прочно. Есть и минус, не очень удобно открывать крем при применении, мне больше отщелкивающиеся крышки нравятся.
Есть контроль первого вскрытия – фольгированная мембрана.

Регенерирующий крем для рук и лица Линия Обороны Серия ухода фото

Крем практически белого цвета. Долгое время я думала, что пахнет от него подснежниками, при всем этом я изучила все надписи на упаковке, с чего я взяла про подснежники?), если ясно написано, что содержится экстракт березы. Пахнет не навязчиво, и не сильно ярко.

Крем плотной консистенции. При нанесении некоторое время ощущается на коже, присутствует небольшая липкость до тех пор, пока крем полностью не впитается.

Регенерирующий крем для рук и лица Линия Обороны Серия ухода фото

Впитывается в кожу в течении нескольких минут. Ощутимой пленки нет после использования, но до того момента пока не начнешь мыть руки. При соприкосновении с водой понимаешь, что пленка все же присутствует, т. к. руки становятся скользкими.
Использую крем как защитный, его действия хватает до первой рукомойки. Восстанавливающих свойств от применения крема не замечено, но у меня и нет сильных ран, на которых можно производить испытания.
Отмечаю небольшое смягчение и увлажнение кожи, а также присутствует успокаивающий эффект, при небольших воспалениях, например от мороза.
За пару месяцев использования не было замечено аллергических реакций, да и просто неприятных ощущений не было после нанесения крема.

Общее мнение коллектива звучит так: лучше бархатных ручек, но не совершенство)) Твердый хорошист! Рекомендовать буду большей частью мужской половине человечества, тем самым рукам, которые работают на производственных площадках.
Покупать сама не буду, а вот халявными тюбиками мы пользуемся с удовольствием)

Благодарю за внимание!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальный крем, но не стоит рассчитывать на супер эффект

Русалоchка
От аллергии на холод защищает или бесполезен?
Natalylav
Скажем так, предохраняет. Если зуд уже пошёл и есть сильные проблемы, то бесполезно. Я учёная уже и до крайних мер не допускаю
Русалоchка
Прекрасно тебя понимаю). Предохраняет - уже хорошо).
Karpusha
прям заинтересовали данной серией)) в массовой продаже можно найти, не знаете?
Natalylav
Не знаю, но думаю купить можно все)
Karpusha
"Будем искать" (с)))))
Irinochkabo
Был такой. Неплохой крем!
MarEvo512
Если увижу где-куплю обязательно.
Насенька
Закончились голоса))) Оставляю этот отзыв на завтра
Lenova555
Ну зимой крем для рук всем нужен. А я вот постоянно в микротравмах- режусь бумагой очень часто.
СПБ Оля
Хороший крем.