Отзыв: Beru.ru - интернет-магазин Беру - Ужасный сервис

Достоинства: Нет
Недостатки: Один сплошной минус и испорченное настроение
Сделала заказ на сайте Беру, отследила заказ и о ужас время работы пункта выдачи совсем другое чем на сайте, позвонила оператору, но её ответ был один « ничем помочь не можем, вы сами выбрали данный пункт выдачи, если вы вернёте товар то бонусы Спасибо вам не возвратятся». Далее я попросила решить мою проблему, или дать мне телефон руководителя, или написать на службу поддержки клиентов, я конечно понимаю, что обычный оператор мало чего может. Но и тут мне отказали, телефонов и емейлов у них тоже нет!!! 21 век товарищи, все решается давно дистанционно! Либо нужно указывать актуальный график работы пунктов выдачи! Скорее всего это был мой первый и последний заказ на сайте «Беру», организация ужасная!!! Скриншот работы пункта выдачи вы увидите ниже, он сделан с сайта «Беру».
Общее впечатление Ужасный сервис

Pilot ltd
Пункт выдачи - это другое юридическое лицо, просто транспортная компания. Они дают информацию о своем режиме работы, а Беру даёт Вам ссылку на эту информацию. Чем Вам могла помочь оператор из Беру? Заставила бы пункт выдачи открыться для Вас?
Lesya78
Компания разместила ложную информацию на своём сайте, а я потратила силы, время и деньги, кто мне это должен компенсировать?
vasilevaim
ИвРоше даже нежнее к своим покупателям относится.
AlinaMartirosyan
Товар не пришел вообще мне.
ElizavetaMarshal
Мне тоже не пришел товар, 10 тысяч рублей украдены данной компанией!!!
Mistral Aurum
Смешно
А зачем платить заранее?
Олег-Пенза
Если нужен адрес куда писать письменную претензию напишите мне,при разговоре с этими [цензура]-беру они называли мне адрес…только нет уверенности что это была не ложь,потому как они сами заявляют по телефону-мы не несём ответственности за ранее сказанное по телефону.
Ришат2
я тоже не могу с них денег забрать ,получил товар вместо нового бу ,вернул им ,теперь не могу денег забрать,перед тем как забрать товар надо вскрывать и смотреть ,только потом денег давать или не давать,вообще после этого случая не рекомендую с ними сотрудничать