Отзыв: Ботинки женские Remonte - Что мне снег, что мне лёд и слякоть или мои вездеходы не подведут.

Достоинства: Стильная и универсальная модель, не скользкая подошва, тёплая подкладка, не промокают.
Недостатки: Тяжёлые.
Каждой девушке, женщине, девочке хочется быть элегантной в любое время года и при любых погодных условиях. Всегда приятно прогуляться в изысканной, модельной обуви, изящно цокая каблучками... При этом чувствуешь себя настоящей леди (человеком), но к моему сожалению, такие выходы в зимнее время для меня можно пересчитать по пальцам...

В последние годы в моём городе принято расчищать лишь центральную улицу, а остальные остаются в снежных завалах вплоть до апреля-мая. Вот так! Промучившись пару лет в модельных ботиночках, я решила - нужно менять свой стиль и привычки и отправилась за сверх надёжными и удобными вездеходами.

С годами понимаешь, что обувь должна быть не только качественной, красивой и изящной, но и удобной, и все проходимой. Раз уж живём в России с настоящими, долгими и непредсказуемыми замами, нужно к ним особо тщательно готовиться и пережить без потерь для кошелька и здоровья.

Итак, представляю Вам своих неутомимых любимчиков, которые верой и правдой служат мне уже вторую зиму и изменять им я пока не собираюсь.

Женские ботинки Remonte

За покупкой, а это было ровно год тому назад, я отправилась в проверенный моими ножками, фирменный магазин Rieker.

Мои "скромные" требования и ожидания к обуви были ясными и чёткими: удобство, тепло, все проходимость, не промокаемость и обязательно! - не скользкая подошва.
Я смело озвучила свои пожелания консультанту магазина Rieker, и всё у нас благополучно срослось-получилось.

Мой выбор, а именно ботинки женские зима, немецкой фирмы Remonte.
Артикул D 7178-02 - прямо перед Вами. Цена со скидкой - 5599 рублей.

Женские ботинки Remonte

Познакомимся поближе. Цвет у ботиночек чёрный - универсальный. Я ношу их с брюками-джинсами, а иногда и с платьем. Подходят и под шубку, и под пуховик.

Женские ботинки Remonte

Материал верха нубук (уже носили, знаем), для меня это очень удобно и в носке, и уходе- протёр губкой и щёточкой и всё.

Женские ботинки Remonte

Внутренний утеплитель - шерсть, не колется, ножкам довольно приятно и тепло, как в валенках, а я мерзлячка.

Женские ботинки Remonte

Подошву ( а высота подошва-каблук 6 см!) я высоко оценила за время использования моих ботиночек, то по снегам-колдобинам, то по льду-слякоти. Всё пешочком, да пешочком... Она высокая и прошита!

Женские ботинки Remonte

Снег в сапожки не набивается! Подошва не скользит! Не промокает!

Женские ботинки Remonte

Очень удобно ботиночки обуваются и фиксируются на ножке, под любую полноту голени. Сбоку две молнии, одна из которых декоративная, а спереди на всю длину -шнуровка.

У меня полный 38 размер обуви, но ботиночки купила 39 размера и, скажу Вам, не пожалела, для долгих зимних прогулок с детьми и с собачкой - замечательно! Можно дополнительно одеть носочки и ножки совсем не мёрзнут. Носила и в - минус 16-18 в прошлом году. Проверила на себе.

Единственный для меня минус то, что ботинки тяжеловаты, но все остальные плюсы это перевешивают.

Женские ботинки Remonte

К покупке женские ботинки немецкой фирмы Remonte и Вам рекомендую, они и сейчас представлены и в фирменном магазине, и на официальном сайте Rieker.
Время использования 2018-2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что мне снег, что мне лёд и слякоть или мои вездеходы не подведут.

Allisa60
На вид очень качественные.
tanyskail
Ношу уже второй сезон, не подводили пока.
Allisa60
Я думаю ещё столько же проносите.)
tanyskail
Надеюсь, так как всё устраивает.
Allisa60
Хорошее качество никогда не подводит.
Спасибо!
la2016
Удобство - главное в обуви
tanyskail
Согласна, плюс качество, комфорт и элегантность.
foxic8594
Вот даже не верится что не промокают…прям по оужам ходить и не промокают?? Удивительно. Тем более прошитые. Это совсем удивительно. Мне с прошитыми не везет. Промокали всегда.

А шили где? Брэнд то немецкий, а вот пошив где?
tanyskail
Проблема промокания для меня очень актуальна! Много хожу пешком. Прошлой весной тестировала по мокрому снегу, а его, поверьте, было в избытке, ноги остались сухими. Может за счёт высокой подошвы и каблука, покупала в фирменном магазине Rieker.
foxic8594
Повезло. Мне пришлось для выхода по лужам адидасовские непромокайки купить. В нашем Тамбове еще и чернозем, блин…и когда у нас весна-осень это еще и грязища в колено, поэтому тема непромокашек очень актуальна
Allisa60
Я хоть и по тамбовским улицам хожу тоже, а обувь никогда не промокает. Просто надо выбирать обувь качественную.)
foxic8594
Поверьте обувь я себе выбираю только финскую и немецко-австрийскую…но нашей соли и грязи даже неубиваемвя финская yanita не выдерживает, hogl так вообще плывет на второй год
Allisa60
В каком же районе Вы живёте? Я живу, можно сказать, на окраине города, но и у нас есть асфальтированные дорожки, по ним и хожу.) Грязь кругом весной и осенью, но я её обхожу стороной. Не знаю, у меня осенняя кожаная обувь никогда не промокает. А про зимнюю вообще молчу.
foxic8594
Вы знаете я живу пря с Кристаллом рядом и удивительные лужи вокруг никак не дают спокойно ходить…
Allisa60
Но это центр.) Да, я видела там лужи, но всегда обходила.
Моё заключение - неправильную обувь выбираете.) Покупайте с большой подошвой на осень - гарантия, что не промочите ноги.
foxic8594
Обувь то у меня классная. С правильной колодкой и подошвой, точно лучше любого китайского гуано, но австрийцы итальянцы, не могут выпускать обувь, где надо провалиться в воду на 10 см и точно не для реагентов на асфальте, которые съедают сапог за год…
Allisa60
Ой, что сказать? Даже и не знаю. Я живу в петушках, как у нас выражаются, и то получается обходить стороной подобные лужи.))) Не помню случая, чтобы промокла обувь. А хожу везде по Тамбову.
tanyskail
Эх, российские дороги… обувь тоже подбираю тщательно и себе и близким.
sharlo
На крещенских морозах, как раз можно их точно проверить
tanyskail
Проверку выдержат, я не сомневаюсь.
morlanda
Мне такая модель нравится
Взаимная, значит симпатия.
Adrin
Смотрятся стильно и добротно
Спасибо! Так и есть.
olgasele
Для нашей погоды и непонятного снега со льдом под ногами очень удобные. И хорошо, что на небольшом подъеме. Чем выше нога от этого безобразия на дороге, тем лучше.
tanyskail
Полностью согласна, поэтому и приобрела.
ТаняTatyana
Подошва очень понравилась! И модель элегантная!
tanyskail
Спасибо! Меня выручают уже второй сезон.
kolibri3335
В такую зиму как сейчас у нас - очень актуальна нескользкая подошва.
Вы абсолютно правы.
Mr Darling
Выглядят очень удобно и надежно
tanyskail
За два сезона ни разу не подвели.
Алвей
вот это я понимаю - и качество, и дизайн - все на высоте!
tanyskail
Согласна с Вами, ни разу меня не подвели! Помыла и убрала до следующего сезона.
Спасибо!
Velana
У меня подобные, очень удобные.
tanyskail
Согласна, нога "спит", тёплые и не скользкие.
Stella2000
Удобные сто процентов)
Не подводили.
Lyudusya
Должно быть очень удобная колотка.
Точно, проверено временем.
ууу333666
Хорошие!!
Служат до сих пор!!!
Blueberry2222
Классные ботинки!
tanyskail
Спасибо! И этой зимой пригодятся.
LaPerla
Согласна, удобство превыше всего!
Это так!
Ihina285960
отличная обувь
tanyskail
Точно, за столько лет еще в нормальном состоянии, ношу на слякоть.
Stavtsevaolga
Внутренний утеплитель хороший, видно, что натуральный. В таких ботинках ножки надёжно защищены от холода.
tanyskail
Это точно, и какие долговечные, до сих пор в хорошем состоянии.
Аня Мита
Отличная обувь)
tanyskail
Да, качественная, верно мне служат и до сих пор в хорошем состоянии.
ритмер
Удачная покупка.
tanyskail
Это точно, очень довольна, кстати ботинки в хорошем состоянии до сих пор.
OlgaNiky
Хорошая модель, под любую одежду подойдёт
tanyskail
Точно, кстати ботиночки целы до сих пор.
OlgaNiky
Ого! Это отличный показатель качества!