Отзыв: Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - один из моих любимых

Достоинства: аромат
Недостатки: состав
Здравствуйте, мною уважаемые читатели моих отзывов! Снова хочется поговорить о гелях для душа и снова это- гели для душа от французского бренда Ив Роше. Речь пойдет об одном из самых мною любимых гелей - Бразильском кофе.

Питательный крем для душа Бразильский кофе Yves Rocher фото

Полная стоимость данного геля для душа составляет 119 рублей за 200 мл, но его часто можно взять за 99 рублей. Состав и прочую информацию можно прочесть на упаковке.

Питательный крем для душа Бразильский кофе Yves Rocher фото

Состав у всех гелей Ив Роше оставляет желать лучшего, но все мы их любим за восхитительные ароматы. Этот, например, пахнет ароматным кофе с молоком или даже со сливками. Уж, не знаю, как там пахнет именно бразильский кофе, но аромат данного геля для душа для меня просто восхитительный. Гель кремовый, кожу он не сушит, расход у него средний. Пенится очень неплохо. Использовать мне его приятнее всего в холодное время года, хотя иногда и возникает желание воспользоваться им и летом. Я довольна этим гелем, и, если остался тот, кто еще не пробовал его на себе, рекомендую это сделать. Хочу с радостью оценить его на пять баллов. Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву! До скорых встреч на страницах данного сайта! Удачи!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление один из моих любимых

Магнитка
Один из любимых (уже стоит дожидается)…
22irina22
Я представляю как он пахнет)))
imeda11
ух ты, и я хочу))
СПБ Оля
Ароматный
нина кожемякина
очень
Elena491
Обожаю эти гели Ив Роше, сейчас у меня с какао.