Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Жалею, что купила
Достоинства: Память 32 гб
Недостатки: Некачественный звук в динамике и микрофоне. Нет инструкции. Нет наушников в комплекте. Экран загорается сам по себе.
Пишу после активного пользования на протяжении полгода, душевные раны уже чуть-чуть затянулись :) Покупала в 2018г. в магазине Водафона, купилась на скидку 250 грн... И память огромная 32 гб - мне самое оно для работы. Хотелось чего-то новенького, нестандартного, не Самсунга. При проверке зарядный блок пришлось заменить, судьба уже подсказывала не брать, но нет же, я не из пугливых. С магазина вышла, какое-то непрятное шипение, еле слышно, сразу уловила, как-то динамик сильно кричит. Думала, наладится, я ведь на улице, тут помехи. А дома начался кошмар - временами громкость во время разговора меняется, пропадает, потом опять слышно, собеседник тоже меня так слышит, разговор невыносимый, иногда вообще звук выключается, приходится перезванивать. Зато с некоторыми людьми разговариваю и не могу в динамике тише сделать - дальше просто некуда.
Пошла в Водафон обменять, сказали, что нужно заключение от сотрудничающего сервиса, там сказали, что диагностировать гарантийные телефоны может только авторизированный сервис в Киеве, это до 2х месяцев ждать. А мне он для работы каждый день нужен для вайбера, почты, файлов. На замену предложили кнопочный. Отказалась, так и мучаюсь.
Наушниками не пользуюсь, нет надобности.
Не ахти фотокамера теряется на фоне проблем со звуком. Скажу только, что удивлена такими некачественными снимками.
Батарея держится, как у всех смартфонов, в зависимости от интенсивности использования. При моем постоянном онлайне и длительных, частых звонках - сутки, а то и двое.
Ощущение безысходности и огромного разочарования. Лучше бы взяла Самсунг :( конечно, понимаю, что мне мог прлсто попасться брак, но тем не менее проблема у этого телефона есть.
Кстати, часто приходится перезагружать, т. к. вайбер не слышно. А недавно обновился андроид до 9й версии, громкость вайбера стала нерегулируемой, оочень громко, кондражка берет, если врасплох застанет, запикает. Настройки и в самом вайбере, и в настройках аппарата не помогают.
А до обновления он жил своей жизнью - экран загорался, когда хотел, без смсок или других сообщений, просто так...
Наушниками не пользуюсь, нет надобности.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жалею, что купила |