Отзыв: Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10 - экономный флакон, стойкий результат

Достоинства: эффективная сыворотка
Недостатки: цена
Добрый вечер! Пользуюсь линией Vichy Liftaktiv около двух лет. Пробовала дневной и ночной кремы, результат порадовал. Крем под глаза подобрать непросто, кожа у меня достаточно тонкая.

После 40 лет понимаешь, что корректирующее антивозрастное средство необходимо. Почему выбор пал на сыворотку Vichy Liftaktiv? Во-первых, сыворотка содержит больший концентрат активных веществ, а значит, работает лучше. Основные компоненты - рамноза 10% и гиалуроновая кислота. Во-вторых, флакон имеет очень удобный дозатор, без него средство используется с "перебором", больше, чем необходимо (оптимальный расход сыворотки - размер крема с рисовое зернышко). Объем флакона - 15 мл, хватает действительно надолго (около 10 месяцев). Я использую сыворотку после вечернего очищения кожи, наношу по орбитальной косточке под глазами, впитывается практически сразу. Эффект лифтинга достаточно стойкий, кожа становится эластичнее, более упругой. Подходит для чувствительной кожи. Рекомендую тем, у кого есть первые признаки старения, кто испытывает недосып, состояние стресса.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление экономный флакон, стойкий результат