Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Результат неожиданно приятно удивил. Сыворотка очень дешевая, но работает

Достоинства: Действительно разглаживает, "полирует", придает блеск волосам. Очень недорогая (80 руб.)
Недостатки: Не слишком изысканный аромат
Сначала я наносила эту сыворотку на сухие волосы - результат был или нулевой или же, если взять ее чуть больше - волосы какие-то слипшиеся (но не жирные, а как будто сырые и не никак не высохнут).

Зато когда я нанесла небольшое количество этой сыворотки на влажные волосы, то результом была очень даже довольна. Волосы разгладились, заблестели, легко распутались. Запах у сыворотки, мягко говоря, не особо изысканный, но моментально выветривается, т. к. в принципе он не резкий. Сыворотка очень дешевая, поэтому одно то, что она действует уже чудесно (допустим тот же спрей для секущихся волос от Глис Кур работает хуже). Главное, наносить ее на влажные волосы, делая акцент на кончиках, тогда эффект будет. Волосы кажутся холенными, но не жирными. Какого-то мега эффекта не будет, но сыворотка работает намного лучше многих средств для секущихся волос, которые намного дороже. Блеск и легкое разглаживание по цене менее 100 руб. (около 80, если быть точной) - по моему, вполне достаточно. Хотя волосы, поврежденные не сильно она восстановит моментально за несколько раз.
Общее впечатление Результат неожиданно приятно удивил. Сыворотка очень дешевая, но работает

alanna86
я ее покупала 3 года назад, но осталась не в восторге, эффекта 0 (((
anastasija1406
Попробую!
Koketka809
У меня сейчас такая,хорошая.